25 % личного состава в "Дебальцевском котле" оказались иностранными наёмниками

Вот так… А говорили, что Россия ввела войска.
Потом говорили про 500 наемников…
Сегодня их 2200
А завтра выяснится, что вся ХУНТО-Армия — это армия НАТО?

Интересно, что сейчас буду «петь» либеройды. Когда данных о российских войсках нет, а тут ТАКАЯ информация.

Новости: 25 % личного состава в Дебальцевском котле оказались иностранными наёмниками

В составе окруженной группировки украинской армии в Дебальцево около 25% составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Это примерно 2200 человек. Об этом сегодня сообщает онлайн-журнал «The Strategic Culture Foundation». По данным издания, именно этим определялась беспрецедентная активность лидеров Запада и прилёт в Москву лидеров Франции и Германии.

После образования «Дебальцевского котла» западные дипломаты занервничали. Именно из Дебальцево, а не из какого-то другого города Донбасса, где идут ожесточенные бои, потребовалась срочная эвакуация мирных жителей. По этой причине были на 2 суток приостановлены боевые действия. Однако вместо вместе с мирным населением просачивались военнослужащие НАТО. О ротации военнослужащих в Дебальцево и подвозе новых боеприпасов 6-7 февраля заявили и власти Новороссии.
Как сказал представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин: «В районе города Дебальцево сохраняется напряженная обстановка, украинские силовики не оставляют попыток прорвать окружение». Власти ДНР предложили окруженным силовикам зеленый коридор. Ополчение ДНР готово прекратить огонь в Дебальцево прямо сейчас и организовать выход украинских военных из «дебальцевского котла» при условии, что они полностью сдадут оружие и технику".

Становится понятно, почему так срочно прилетали в Москву Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Они боялись, что мировой общественности станет известно, что в захваченном Дебальцево в плен попадут тысячи солдат НАТО. Будет доказано, что силы альянса уже развязали там войну, а значит Россия тоже может усилить присутствие в регионе. Еще с лета прошлого года было известно, что иностранные наемники участвуют в войне на Донбассе на стороне украинских войск, некоторые из них выдают себя тем, что вообще не понимают русский и украинский языки.

Часть военнослужащих НАТО по-прежнему остается в Дебальцево, с 7 февраля силы Украины срочно перешли в контрнаступление для деблокировки находящихся там военнослужащих. Иначе на кону стоит разоблачение США и НАТО. С этой же целью наращивались поставки вооружения в Украину. Указ о прекращении огня с 15 февраля отдан руководителем ДНР Александром Захарченко и выполнен бойцами ДНР. Петр Порошенко также заявлял, что украинским войскам передан приказ прекратить огонь. Тем не менее на дебальцевском направлении продолжается применение обеими сторонами стрелкового и артиллерийского вооружения. Ополченцы вынуждены отвечать на обстрелы населённых пунктов.

Источник
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.