Убийство Немцова или сакральная жертва оппозиции.

Новости: Убийство Немцова или сакральная жертва оппозиции.

Как Вы знаете, сегодня ночью был убит оппозиционер Борис Немцов. Запад тут же начал истерику о политическом терроре, и валит всю вину на действующую власть. Но лично я УБЕЖДЕН, что провокация Западных спец. Служб, и сейчас объясню почему:

1) Завтра намечен СОГЛАСОВАННЫЙ с мэрией Москвы марш предателей Весна. Данное убийство, как минимум, дает более высокий градус накала на самом марше + добавление к уже надоевшим и неработающим лозунгам («Нет войне с Украиной», «Сокращение военного бюджета» и т.д.) нового – про политический террор. Как максимум – я предполагаю, что сегодня к месту смерти оппозиционера понесут цветы и т.п. и под это попытаются устроить провокацию.

2) Сам Борис Ефимович, не является угрозой власти. Его политический вес остался в лихих 90-х. Сейчас его партии не набирают даже 5-ти %, что пройти в думу. Даже в «несистемной оппозиции» он играл хоть и заметные, но далеко не первые роли.

3) Даже если предположить, что Немцов стал опасен, что его надо убрать, то зачем это делать через убийство, когда на него ЕАЛЬНЫХ дел можно завести очень много. А даже если надо было бы убить, то это ТОЧНО делалось бы не за 1 день до марша.

4) Обратите внимание, как быстро на месте убийства оказались «соратники» Немцова, Миша «2процента» и Яшин (не забывайте убийство произошло около полуночи). Утверждать не могу, но меня не покидает ощущение, что они ЗНАЛИ и сидели наготове, чтобы приехать и прокомментировать это в «правильном» свете.

5) Обратите внимание на молниеносную и синхронную (как по команде) реакцию Западных политиков и «политических обозревателей» — точь в точь как в ситуации с Боингом (да и с другими провокациями). Тут «засветились» и Саакашвили, и Собчак, И Фейгин (адвокат Савченко), и Обама, и Макфол, даже президент Литвы отметилась…

Тут еще много чего можно привести в пример. Но вышесказанного достаточно. Не вооруженным глазом видно, что основным выгодоприобретателем от убийства является оппозиция и ее кураторы. Власти данное событие только серьезно осложняет ситуацию. Теперь, помимо сложностей с завтрашним маршем, еще надо будет не допустить провокаций и толпы на месте убийства. Кстати, очень «удачное место» до Кремля всего метров 200. Еще хочу добавить, что ИДЕАЛЬНОЙ жертвой был бы Алешенька Навальный. Пусть позвонит и скажет СПАСИБО судьям, за то, что оставили его под домашним арестом…

P.S. Самое «интересное», что Немцов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не представлял никакой угрозы действующей власти. Интересно, как Западные PR-щики будут из этого выкручиваться? Наверняка припишут ему какое-нибудь «серьезное расследование».
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.