Первые выгоды убийства.

Новости: Первые выгоды убийства.

Какие же все-таки циничные Западные кураторы оппозиционеров. Уже писал, и не только я об убийстве Немцова и о том кому это выгодно. Вот вам и первые «плюшки»:

Оппозиция договорилась о траурном марше в центре Москвы.

Представители оппозиции договорились с мэрией Москвы о том, что в воскресенье, 1 марта, в центре столицы будет проведен траурный марш в память об убитом политике Борисе Немцове. Об этом РИА Новости сообщил член партии «РПР-ПАРНАС», оппозиционер Илья Яшин.
«Договорились с мэрией провести в центре Москвы траурный марш — сказал Яшин, отметив, что сбор назначен на 15:00 мск.

По словам оппозиционера, в мэрии пообещали оказать содействие в проведении мероприятия. Кроме того, он уточнил, что акция «Весна», которая должна была состояться в столичном районе Марьино 1 марта, отменена.

Как сообщает ТАСС, в мэрии Москвы подтвердили согласование траурного шествия в центре города.
«С учетом сложившейся ситуации организаторы шествия в Марьино отозвали заявку, его не будет. Согласовано шествие от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому москворецкому мосту и закончится на Малом москворецком мосту», — сообщил руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Заявленная численность акции — до 50 тысяч человек.

Кто еще сомневается кому это было выгодно? Вспомните сколько было криков про то, что марш не согласовывают в центре… Интересно, модель с Украины точно не причем? Уж подозрительно выходит, место смерти, как на заказ.

P.S. Надеюсь на профессионализм наших силовых структур. Т.к. после такой провокации, завтра можно ожидать чего угодно, хоть тех же «неизвестных» снайперов и т.д. И еще, граждане включите голову, не дайте сделать из себя дополнительных «революционных жертв».
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.