В дом забрался убийца

Новости: В дом забрался убийца

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова организовали западные спецслужбы с целью дестабилизации обстановки в России.

Придерживаюсь той же точки зрения, что и Рамзан Кадыров.

От себя лишь добавлю.

В наш дом забрался убийца. И по заданию обкома он совершил убийство. Совершил подло, в спину. И убежал. Точнее уехал. Позже машину нашли.

Вряд ли экспертное обследование что-то даст. Почему?

Потому что очень высоки ставки в развязанной кровавой игре.

Убили бывшего вице-премьера правительства России! Политиков такого уровня, даже бывших, в России никогда не убивали.

Убили, скорее всего, чтобы расшатать политическую ситуацию в стране. Недружественные силы вбивают клин в обществе, чтобы расколоть его. И это накануне оппозиционной демонстрации. Чтобы замутить воду и попытаться в очередной раз начать делать свои грязные делишки.

Впору вспомнить заокеанских «друзей» из госдепа. Если следовать их логике, Россия виновата в украинском конфликте, потому что ополченцы воюют советским оружием. В таком случае США виновны в убийстве Немцова, потому что мимо места преступления проехали автомобили марки «форд».

Но мы не госдеп и искать в России будут по-настоящему. Именно искать на деле, а не заниматься демагогией перед телекамерами. Искать тех, кто стреляет в спину и убегает.

Этот почерк знаком. По нему нетрудно догадаться, откуда ноги растут. И с какой целью это было сделано. Найдут ли исполнителей — это вопрос, хотя и очень хотелось бы.

А вот ожидаемого шквала негодования от оппозиции в сторону власти все нет и нет. И скорее всего, не будет. Потому что оппозиция тоже не лишена здравого смысла. И прекрасно отдает себе отчет, что власть здесь ни причем и к убийству не имеет никакого отношения.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.