Новороссия = Новоукраина

Эта статья о денацификации Украины. Если вам от заголовкa почему-то больно, эта статья в первую очередь для вас. Статья длинная, не бойтесь.


Отбросьте на момент эмоции страшных кадров бомбёжек Донбасса и постарайтесь оглядеть весь пейзаж того глобального противостояния которое нам навязал враг и его шерстёрки. Я имею дерзость сказать что Донбасс только один из фронтов, и даже не самый кровоточительный.


Жертвы


Жертвы от наркотиков — 70 000 человек в год. Это только смерти, сюда не входят необратимые последствия употребления наркотиков, хронические болезни и низкая, а то и нулевая, работоспособность огромного числа людей. Сюда так-же не входят смерти и ущерб от криминальных действий.

Причем здесь Америка? Ну дык посмотрите на новых афганцев. Как вам, ничего пацаны.

Новости: Новороссия = Новоукраина

Жертвы от алкоголя — 14 000 тысяч в год. Это не считая полуживых алкоголиков, семейных спор, смертей и травм под влиянием алкоголя итд. Современное потребление оного было серьёзно раскрученно именно при «демократизации» России и довольно крепко сегодня связано с подачкой «гламурного» образа жизни для молодёжи где потребление напрямую ассоциируется с отдыхом, расслаблением и социальным статусом.

Жертвы самоубийства — 30 000 тысяч в год. Вспомним что в послевоенном СССР, когда уровень жизни был в разы ниже настоящего, количество самоубийств было намного меньше. На этот фактор влияют СМИ которые естественным способом много лет транслировали исключительную чернуху и хронично депрессивные новости.

О последствиях экономического сдерживании даже даже и не говорю. Подумайте сколько вреда может принести хотя-бы отмена материнского капитала, за что ратуют наши товарищи либералы. О последствиях действий ставленников Запада в экономической сфере на экономику и рождаемость тоже говорить не приходится.

В сфере образования умные дяди за бугром день и ночь думают как заставить Русских детей вырости чем тупее тем лучше (а то они опять страну норовят поднять). Байки о «недемократичности», «зверстве» властей итд. дальше влияют на уверенность в будущее и коэффициент рождаемости. Да ещё и о продвигаемых «ценностях» в этой главе можно довольно долго говорить.


Главная цель врага


Для чего эти факты? Да что-бы было налицо понятно.

Нас уничтожают.

Mы ежегодно теряем до миллиона граждан мертвыми, искалечеными (в том числе и ментально) и не рождёнными от причин навязаных исключительно извне. Не наши солдаты среди мака топчутся. Не на нашей земле производится и экспортируется 90% опиата. Определённо не наша конституция и не «наши» либеральные экономисты тянут страну в неправильную (для нас) сторону. Совершенно ясно кто и как пытается блокировать все позитивные ветви развития и систематически жаждает насаждать смерть, бедность и хаос. Не мы терроризм финансируем, не мы из него выгоды получаем.


Отпор


Конечно не всё так удручающе как это выглядит на первый взгляд, ведь самое главное не фотография ситуации а вектор развития.

На фронте борьбы с алкоголем, бой идёт успешно — количество жертв за десять лет снизилось в три раза! Далее, заметные улучшения последних лет существенно подорвали искуственную картину безвыходной, грязной России которые либеральные газеты с известными хозяинами скурпулёзно рисовали на протяжении 20 лет и количество самоубийств тоже стремительно снизилось.

Почти все кривые развития государства и населения улучшаются а все негативные эффекты, в целом, снижаются. Русские от года в год меньше колятся, меньше пьют, дольше живут и больше заводят детей.

Закончилась война в Чечне в головах населения. Стремительно падает межнациональная рознь. Стремительно растёт уважение к военному делу и чувство личного долга. Даже либералы-западники медленно перековываются в либералов-«патриотов», где идея либерального рая вхождения в «святой Запад» поменялась на идею того-же, в принципе, хамства, но уже но уже на стороне государства, так как без России они просто будут уничтожены.

Доказана несостоятельность Западной идеологии, развенчиваются мифы «демократического прогресса» и «прав человека». Произошло сплочение населения. Россия стремительно накачивает мышцы, перевооружается, готовится к схватке. Наша сфера влияний расширяется, наши множественные контракты АЭС плотно привязывают к нам целую перечень стран, а новые прорывные технологии скоро нам совсем развяжут руки в сфере энергетики.

Всё это входит в рамки нашей общей борьбы на всех фронтах.


Донбасс


На отдельном фронте Донбасса дела идут неплохо. Военное поражение ополчения уже совсем исключено — даже если Запад массово начнёт поставки техники (и профессионалов для её эксплуатации) войска хунты обречены на провал. Среднестатистический Украинец уже не работоспособен в военных силах — они банально не хотят воевать, от повестки как от заразы шарахаются. Да и при теоретическом наборе 250 тысяч солдат (с удручительно низким духом) нехватка техники и грамотного командования всё равно грозит стратегическим поражением.

Для тех кто сомневается, вдумайтесь в то что именно ополченцы стойко держали отдельные населённые пункты против количественно и технически сильно превосходящих сил противника. А котёл в Дебальцево наоборот замыкали меньшими силами. Так что хватит слушать истериков-аналитиков которые уже целый год предвкушают скорое поражение Новороссии.


У всех нас болит сердце читая сводки с Донбасса, но отдельные провокаторы постоянно тайно подкидывают мысль «Сколько смертей надо терпеть?», «Почему ничего не делается» а «Власть проявляет „озабоченность“?»

Ну a сколько тогда по вашему молодёжи надо в наркотиках потерять что-бы вы одинаково среагировали? Конечно нет душераздирательной видеосъемки, но парень который со шприцем в руках заснул навсегда представляет одинаковый урон для нашего мира как смерть принудительно-добровольнного солдата отдельного батальона военных сил Украины, героя-ополченца или просто таксиста. А таких, минуточку, только по официальной статистике, 70 тысяч в год. Только эта статья превышает все потери обеих сторон в гражданской войне на Украине.

Притом данные личности непременно агитируют за «Сталинскую силу», уповая на тотальный разгром противника исключительно военной мощью, но аккуратно забывают почему в 42: м году не освобождали Киев и как именно, в то нелегкое время, терпели потери мирного населения на оккупированных и прифронтовых территориях. Не важны для них аспекты (тайной) дипломатии, расстановки сил (не только военных) и вообще какие-либо стратегические интересы. В голове этих людей легко и просто разбить противника — Хунту в Киеве — и зажить как никогда, без каких-либо последствий.

К сожалению, под нападением маньяка с молотком бить молоток не особо эффективно. От него надо уклоняться и парировать, заодно пытаясь его выкрутить из рук противника — для чего ВСН собственно и создавались.

А те которые обижены тем что Россия ЛДНР не признала по сути вообще ничего в политике не понимают.

Кто сейчас активно открывает филиалы своих банков в Новороссии, если не гордая и совершенно самостоятельная Абхазия?

Новости: Новороссия = Новоукраина

www.nb-ra.org/ru/CreditOrganizations/GarantBank.htm


А гордая и совершенно самостоятельная Южная Осетия уже давно признала обе существующие республики и поставляет туда ценные грузы.

Новости: Новороссия = Новоукраина


Удобней от признания будет? Фашизм от признания исчезнет? Зато теперь у России ещё одна карта в колоде которая, как и Абхазия и Южная Осетия и Приднестровье, имеет полную юридическую независимость, проводя настоящую про-Русскую политику. Да ещё и с армией. Да ещё и с какой. Как не понятно что наплевать на статус если все эти независимые, непризнанные итд. республики по сути благодаря именно своей уникальной позиции и могут работать на нашу общую победу?

Я просто не понимаю как может не доходить что Единый Запад состоит из целой стаи формально суверенных государств, которые на определённом уровне могут даже серьёзно толкаться. Почему нам каждый раз надо именно признавать и присоединять а не перенимать успешный опыт?

Мы на сателлитов США насмотрелись и сами решили попробовать чудную систему. Вместо постоянной нервотрёпки от слухов «слива», лучше займитесь делом. Что именно и приводит нас к самому главному.


Спасти всех


Русский мир, несмотря на физическое богатство природных ресурсов, к сожалению довольно ограничен населением, которое, как ни крути, является наиважнейшем залогом будущего любой страны.

На Украине в 2013: м году было 45 миллионов Русских (как-бы они себя ни называли), которые уже в это время существовали в поле влияния Американских демократических технологий. Даже считая Крым, Донбасс и беженцев, на данный момент более 35 миллионов из них остаются под куполом врага.

Нам нужны эти люди.

Желательно живыми.

Если мы этот клочёк земли насильственно захватим, то окончательно сформируется консенсус Украина-не-Россия и мы всё это население потеряем поголовно. Даже при безпроблемной военной кампании, даже при быстром уничтожении многих тысяч хорошо вооруженных диверсантов правосекторского толка, даже если от этого захвата в международной сфере (читайте «сфере пятой колонны») не будет абсолютно никаких негативных последствий. Тогда сегодняшняя история просто напросто повторится.

Нет, самое главное достижение это уничтожение веры в насаждаемый курс Украины самого населения.

В том что вся эта территория раньше или позже перейдет под контроль условных народных республик, которые к России формально не имеют никакого отношения, сомнений у меня нет абсолютно никаких (квантовая стратегия Кремлёвских Карусель описана здесь: ipolk.ru/blog/Politik/14158.html). В том что Русская цивилизация успешно переваривает вражду и переводит даже лютых врагов на свою сторону это исторический факт — Чечня всем в пример.

Но как наверно всем уже известно, в ситуации гражданской войны (созданной Западом) самое главное это идея. Ведь один из самых главных поворотов в тлеющем Чеченском конфликте была победа правды в головах местных жителей. Только после этого и получился военный прорыв на основе понимающего населения и долгожданный, абсолютно всем выгодный мир.


Идеология


Идеология марионеточного государства Украины это «защита Родины», которая очень сильно срабатывает в Славянской цивилизации. Защита Родины как от мнимого врага — коварного северного государства с бронеконными водолазами — так и от «террористов-сепаратистов» в лице своих собственных граждан.

Что можно этому противопоставить?

Надобно единство вместо раскола. Нужна идея которая может устроить как и восставшие републики, так и ворчавшие от бедности горожане.

Да вот с того статья и начиналась: Новоукраина.

Новороссия это рабочий исторический термин Юго-Запада Украины, а цель конечная, это вся Украина, за исключением её националистических элементов и фашисткой гордости.

Мы освобождаем географическую территорию страны которая на данный момент оккупирована иностранным правительством, задача которого полный геноцид всего её населения. Уничтожается экономика, промышленность, сельхозяйство. Насаждается хаос, страх, безправие, голод и холод. Аккуратно вырезаются и вырезаться будут как и условные «Москали», как и самые свидомые Украинцы.

Нам всем — и Бурятам, и Москвичам и населению Украины — совершенно определённо нужна Единая Неделимая Украина. Ну просто напросто для выживания в современном мире.

И вот я уже вижу как определённый сегмент читателей (ура-патриотов) норовится возмущаться, тем что «пролито слишком много крови», что «Донбасс в Украину уже не вернётся», что кое-кто «Новороссию слил» итд. Хотя, по сути те-же самые ура-патриоты и жаждали ввода войск и быстрого завоевание тех-же географических лоскутков земли.

Ведь можно Украину к ЛДНР присоеденить и Украинскую Народную Республику заправить — чего в этом плохого? Так вот и надо перехватывать идею Украинских националистов, вырывая у них карты из рук. Донбасс из Украины не бежит а норовит её освободить от черствых рук безжалостного олигархата и иностранных гауляйтеров в правительстве. Эту идею можно и нужно передавать среднестатистическому Украинцу.


Наши ответы


Не надо в лицо объяснять что собеседник идиот. У него на данный момент железная уверенность что Фашизма в его стране нет, и вы это здесь и сейчас не измените. Упор должен быть на позитивных результатах правильного исхода противостояния — например на личном благосостоянии собеседника. Доказывать факты тоже не имеет смысла, так как срабатывает внушённая реакция «врёёёти». Проще и правильнее лучше просто согласиться с трагической ситуацией жертв.

И, самое главное, будьте за Единую Украину. Этим вы вменяемому Украинцу шаблон порвёте. Ведь подумайте: вы так-же за Единый Татарстан, Единый Владивосток, если вы понимаете о чём я. Осталось только кучку олигархов из власти выкинуть и все заживём. Кому нужен золотой батон Порошенко, разве как Порошенко?

Ну честно-же: Какие мы противники Украины? Наоборот, всё исключительно ради неё делается. Включая собеседника. Даже свидомого.

Утверждение: Армия РФ итп. на территории Украины.
Ответ: Вот министр обороны пан Муженко не согласен. Или вы не согласны с правительством Украины?

Утверждение: Путин хочет захватить Украину.
Ответ: Да легче и дешевле взять Ирак. У них нефти — качай не хочу — а у вас что?

Утверждение: Путин, тиран, недемократичность итп.
Ответ: Вы серьёзно против безбедной жизни под эгидой, скажем, монархов Саудовской Аравии? Ну если так, что именно в Европе тогда искали?

Утверждение: Сепаратисты-террористы.
Ответ: Освободители Украины. За вас воюют. Увы, жертвы всегда будут. Жаль всех, с обоих сторон.

Утверждение: Киборги, терминаторы.
Ответ: Увы, жертвы.

Утверждение: Зверства в ЛДНР.
Ответ: Увы, на территории всей Украины умирают невинные люди.

Утверждение: Крым украли.
Ответ: Крым будет ваш. И наш. Вместе, как и всегда. Честное слово. Присоеденяйтесь.

Утверждение: Агенты Кремля.
Ответ: Повсюду борятся против Американских оккупантов и Грузинских министров.

Утверждение: Голодомор.
Ответ: Как и в США на два года позже. Вы что хуже США?

Утверждение: Рашисты итд.
Ответ: Люди за вас воюют. Вам блага хотят. А вы ещё и обзываетесь.

Самое главное в нашем цивилизационном коде это стремление к объединению. Это именно и есть то что не раз вытаскивало государство из дружественных объятий наших Западных Партнёров. Этническая сопоставимая, язык и даже тьма национальных особенностей никогда не было преградой вхождения разных народов на равных правах в Русскую Цивилизацию.

Это именно сейчас Американцы руки трут от радости, раз видимо получается наконец-то поссорить Русских с Русскими (они разницы не видят никакой). Это и есть их абсолютно последний козырь в войне где они стремительно теряют свою позицию глобального гегемона. Наша задача остановить этот раздор и начинать опять притягивать Украинцев в свою орбиту, благо никто их в мире, разве как трупов, просто не хочет.

Ну есть конечно Правый Сектор на Украине, и куча солдат ВСУ которые отлично знают что именно они бомбят. Да есть предатели и бандиты на Украине. Да и своих таких, если честно, хватает. Таких ублюдков надо в мирное время сажать а в боестолкновениях безжалостно уничтожать. Это и ежу понятно. Но ведь если правильно расставить акценты против чего идёт борьба можно (и нужно) на выходе получить абсолютно нормальную «Украинскую ГДР».

Националистические идиоты хорошего с собой для Украины не несут — понаслаждайтесь «круговой прямолинейностью» Украинского «Патриота» в ссылках в конце статьи. Каким способом такие отморозки могут улучшить жизнь нормального адекватного жителя Украины мне неизвестно — может за ними не стоит следовать а вообще лучше в повседневной жизни обходить?

Мы за население боремся. За всё население. Против его уничтожения руками очередного ефрейтора под приказом западного гауляйтера. Достижение этой цели выгодно и нам и, собственно, самому обречённому народу Украины, который Запад спешит перемешать с землёй.


Заключение


Украинец. Тебя имеют во все отверстия товарищи Западные Партнёры. Ты страдаешь ради прибыли Американских корпораций. Примкни к Национально-Освободительному Движению твоей Родины. Вот тогда и заживёшь.


Предыдущие в серии «Денацификация Украины»:
Украинско-националистический дурдом: ipolk.ru/blog/14017.html
Новости параллельной вселенной: ipolk.ru/blog/13993.html

Добавление

Конкретный аргумент:

Новости: Новороссия = Новоукраина
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.