Девиз русских:«Сегодня мы все ПУТИН» (Je suis Putin)

Новости: Девиз русских:«Сегодня мы все ПУТИН» (Je suis Putin)
ЗАПАД НАЧАЛ РАЗРАБОТКУ СЦЕНАРИЯ РАЗДЕЛА РОССИИ ПОД ВЫБОРЫ 2018
Система Orphus

7 мнений

avatar
Мы должны его поддержать.
Но мы должны остаться сами собой.
avatar
Согласна с автором нужно совершенствовать наше законодательство, наказание за антигосударственную деятельность должно быть значительным, как это имеет место быть во всем мире.
А вот по поводу идеи " поставить в каждый регион своего Путина", могу сказать, что это конечно хорошая идея, но она будет реализована только в том случае, если мы найдем таких людей в своей среде и выдвинем их. И все-таки это не решит проблемы. Мы победим наших врагов, только в том случае, если каждый из нас будет хорошо делать свое дело, делать так, что оценивая качество, того что мы делаем, можно будет сказать, что мир отстал от нас навсегда.
avatar
Да, я — Путин! Кому не нравится — пошли на хутор бабочек ловить! Мне все враги Путина и России пох! Залупитесь — урою!
avatar
Консолидация страны вокруг своего лидера, всегда, приносила в России хорошие результаты. Думаю примеры всем известны.
avatar
Это верно. Во времена СССР, когда у Москвы было больше полномочий, в стране был порядок, потом что то пошло не так ( тут не обошлось без наших заокеанских друзей) власть потеряла большую часть своих полномочий и страну просто растащили на части, но теперь вида тенденция на объединение, а это очень правильная стратегия!
avatar
У нас нет сейчас выбора, как мне кажется. В России нет государственного деятеля такого политического масштаба, к сожалению. В любом случае Путин должен взрастить своего преемника, чтобы он не профукал все те достижения, которые мы имеем на сегодняшний день. Так что пока этого нет, Путина должны поддержать все патриоты страны. Лизоблюды Запада могут постоять в сторонке и повозмущаться, только тихо…
avatar
Дорогие друзья, ясно одно, на переправе лошадей не меняют! Значит будут тот президентом, кто наиболее силен, знает что где и что почем! России нужен патриот и он есть! За Путина!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.