Спасибо деду за победу! Или Россия сегодня дарит квартиры.

Только не всем, а тем, кто этого действительно заслужил, ветеранам Великой Отечественной Войны. Наше правительство чтит и помнит всех тех, кто воевал и победил в той страшной войне. Особенно актуально это в нынешней атмосфере, когда Европа забыла, кто ее освобождал от коричневой чумы, когда она, трусливо поджав хвост, сдалась фашистской Германии.
На сегодняшний день в России насчитывается 165 тыс. ветеранов Великой Отечественной войны и 45 тыс. — инвалидов войны.
В этом году исполняется 70 лет со дня победы в Великой Отечественной войне, и наше правительство, как всегда, в честь юбилея собирается наградить наших многоуважаемых ветеранов.
В этом году все ветераны и инвалиды ВОВ, не имеющие своего жилья, и, стоящие на очереди, получат в собственность квартиры и дома. Сейчас в очереди на улучшение жилищных условий стоят более 15 тысяч ветеранов и инвалидов ВОВ и членов их семей, причем около 2,5 тысяч человек – непосредственные участники боевых действий. «Будет справедливо, если в год 70-летия Победы все эти люди решат свой жилищный вопрос», — отметил накануне министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.
И это еще не все. Правительство собирается полностью освободить ветеранов от оплаты коммунальных платежей russian.rt.com/article/80660
Напомню, что и сейчас ветераны платят по льготному тарифу, составляющему 50% от полной стоимости. Но правительство считает, что этого не достаточно. «Своим существованием и благополучием наше государство обязано ветеранам Великой Отечественной войны. Минимум того, что можно сделать для них сейчас, — без бюрократических проволочек обеспечить максимальную государственную поддержку», — цитирует «Российская газета» текст пояснительной записки к документу. Такая поддержка очень важна, особенно в рамках нынешней геополитической и информационной ситуации в мире, потому что Россия сегодня – это единственная страна, которая по заслугам чтит подвиг наших дедов.
Система Orphus

26 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.