А где спектакли про героев войны?

Закономерный итог с тангейзером, когда паскудный режиссеришка плевал в лицо миллионам россиян и добился увольнения, возомнившего себя наставником «отсталых религиозников» директора, навел меня на мысль о том, что в Казахстане и Беларуси сейчас вовсю готовятся к встрече Победы… Везде… В СМИ, на ТВ и в театрах. Идут сюжеты, фильмы… представить, что за ГОССЧЕТ перед ПОБЕДОЙ будут ставить паскудство на тему «Идите все блудящие извращены, счас мы будем в лицо Христианам плевать» невозможно в этих государствах…
Где хоть один спектакль о подвигах советского народа в ГАТОБ? Оперу написали новую? Балет? Где он в театре Захарова, в Табакерке? Нет! Слабы режиссеры, стали, выдохлись. Те, кто защищает кулябина, который (а любой художник выносит на сцену свои личные переживания или историю своей семьи… почему же он не нарисовал себя между бедер своей жены?) настолько бездарен, что способен из классического произведения сделать бордель… кстати, Вагнер — любимый композитор Гитлера… так вот эти режиссеры уже неспособны без мата и голых сисек привлечь на свои спектакли.

Кстати, большое спасибо тому же Е.Герасимову и К.Шахназарову, которые спокойно, без злобы и ненависти объяснили мотивировку Минкульта и призвали уважать друг друга.

Но продолжим
Когда-то на патриотические постановки ломились так, что конная милиция не могла остановить… Режиссеры и актеры до хрипоты спорили не о гонорарах, а о мезансцене или трактовке. Вполне целомудренные сцены (по нынешнему времени) обкатывались, изучались, перерабатывались. Был творческий всплеск… А сейчас, видимо выдохлись или же ДАВНО стали бездарными конъюнктурщиками эти «деятели культуры». Кстати, никто вас не запрещает свободу творчества. Но ведь вы делаете ЗА НАШ счет свои гадости. За государственный… выходит, никто кроме государства за ваше паскудство не готов платить деньги…

На снимке ниже знаменитый режиссер… Он известен, прежде всего тем, что стоял на стороне киевской хунты и пытался нам напудрить мозги, что в Одессе никто никого не жег…

Новости: А где спектакли про героев войны?
точнее жгли, но не приказу из Киева… и типа «самывиноваты».

И в завершении. Артисты! Вы суеверны до ужаса. Садитесь на сценарий, если он упал или тащите бутылку шампанского, если в этот день вас должны по сюжету грохнуть… Вы скоро принесете в Церковь яйца и куличи. Для вас Пасха — это праздник, когда «батюшка водой кропит»… И при этом вы плюете в лицо тем, кто чает Господа Воскресшего, победившего ад, чтобы ВАШИ грехи могли быть прощены… Он не ударит вас сразу, ведь зачем будет отец бить оскотиненное чадо, которое явилось в дом бухое и обкуренное. Он даст вам протрезветь до утра… И если утром вы упадете к его стопам, он вам погрозит пальчиком, а если вы с бодуна начнете дальше его хулить — получите в рыло. Что же за вера у вас такая странная? «Если даст по голове — значит Бог есть, а если нет, зачем Его бояться»? Так рассуждают жвачные эгоисты… И судая по всему, культурным «деятелям» еще очень далеко до культуры. По крайней мере, многим.
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.