15 лет Путина. Как изменилась Россия

Новости: 15 лет Путина. Как изменилась Россия
ТАСС запустил специальный проект, в котором наглядно можно увидеть изменения жизни страны и россиян за 15 лет. Проект начинается с впечатляющей подборки фотокорреспондентов агентства, но предусматривает возможность участвовать всем желающим :

«У нас появилась фантастическая возможность вместе создать уникальный фотоальбом из миллионов фотографий, показывающих, как Россия превращается в могучую, процветающую державу, как преобразилась наша жизнь и что нужно изменить, чтобы она стала еще лучше. Из самых красноречивых и ярких фотографий на сайте спецпроекта ТАСС будет составлена отдельная галерея».

Проект сделан по принципу «было — стало» в разных сферах жизнедеятельности страны. К примеру, сельское хозяйство, растениеводство:

Было: Отсутствие нормального финансирования и системы господдержки привело к снижению интенсивности производства, продуктивности урожайности, переходу к примитивным технологиям, к распространению бартера. На фото — военнослужащие Кантемировской дивизии на уборке и сортировке моркови.

Стало: Российское растениеводство является в настоящее время одним из крупнейших в мире. Россия занимает 4-е место среди стран по производству зерна, 1-е — по производству сахарной свеклы и подсолнечника, 7-е — по производству овощей. На фото — современный тепличный комплекс в Томской области

Другие сферы: авиа- и судостроение, космос и ОПК, энергетика, нефтегазовый сектор.
Система Orphus

19 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.