Это не дурдом? Это секты на Украине - берегите свои мозги!

На фоне изуверских преступлений, совершаемых против жителей Донбасса украинской армией, появление официального культа сатаны выглядит закономерным. Страна перешагнула не только через драгоценность человеческой жизни. Фашистская Украина с особым цинизмом смакует сюжеты человеческих страданий: это новая ступень деградации личности, которая еще не была доступна носителям нацистской идеологии времен Второй мировой войны. Украинским раскольникам-филаретовцам, даже при всей их патриотической одержимости такой формат не под силу, поскольку номинально они остаются «заложниками» христианской системы координат. Нужен новый по-настоящему постмодернистский проект, который позволит одновременно проливать слезы над погибшими в Славянске домашними животными и «жарить колорадов» в одесском Доме Профсоюзов.
Система Orphus

5 мнений

avatar
У них ума не было изначально. Была только жадность. Непомерная жадность. В представлении большинства украинцев, добившиеся власти, должны в первую очередь думать как набить свои карманы. И ходить с надутыми жабрами. Тот кто думает о народе у них дураки.
Именно поэтому украинцы, просто неспособны создать собственное государство.И поляки по той-же причине не смогли создать сильное государство и пережили несколько разделов, в пользу соседей, способных к созданию империй. «Гоноровость» шляхты, каждый ничтожный из которых ставил себя выше короля, известна всем, Украинцы много набрались от поляков. Они предпочитают чванливость никчемных поляков русскому стремлению к справедливости. Потому и идеалы у них мелкие, хуторские «Хата и кабанчик». Русским такой идеал, да недалеко ушедшая от украинской американская мечта, ничего кроме горькой улыбки сочувствия не вызывает.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.