Как жить Минобороны РФ без украинского оборудования.

Новости: Как жить Минобороны РФ без украинского оборудования.
Подобная новость меня ввела в некий ступор, оказывается, что великие вооруженные силы Украины опустились до того, чтобы поставлять свои комплектующие армии «агрессора». Благо, программа импортозамещения России, которая уже гремит на всю Европу, пресечет это недоразумение.
Как сообщили в Минобороны Российской Федерации, наша армия в целях обеспечения технологической независимости на предприятии «МОВЕН» для комплектования кораблей военно-морского флота организовала собственное производство вентиляционного оборудования, закупаемого ранее у «матери всех народов» Украины, а также из некоторых стран НАТО.
Однако сообщается, что ранее России под прикрытием КГБ, инопланетян и Сталина все-таки удалось заполучить несколько энергетических установок для сторожевых кораблей «Янтарь», но теперь поставки будут полностью прекращены.
На самом деле я думаю, что это достаточно верная политика нашего Министерства обороны, ибо завесить от кого-то в атмосфере нынешней геополитической ситуации в мире – далеко не лучшая политика. А допустить, чтобы Украина могла как-то повлиять на наше кораблестроение – вообще неблагодарное дело. Так что пусть страны НАТО дальше вытирают свои сопли и зашивают дыры в бюджете, которые образовались из-за их абсурдного благогонамерения не дать Путину стать президентом самой сильной страны на свете – Украины.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.