На что только не идут Англосаксы и их вассалы, чтобы втянуть Россию в войну!

Новости: На что только не идут Англосаксы и их вассалы, чтобы втянуть Россию в войну!

СГА, уже в открытую провоцируют Россию. Если раньше они обвиняли нашу страну во вторжении на Украину, но ни разу этого не смогли доказать, то теперь, видимо уверившись в тщетности данных провокаций, они в открытую туда отправили войска. О то, что это провокация, написали даже Немецкие СМИ. Смотрите как хитро получается, тут Вам и тренировка и амуниция. Вот и не поставки (закон еще не принят)вооружения на Украину. Едиственное, что упустил немецкий репортер, что иностранные войска на Украине, нахоядтся там с самого МАЙДАНА. Об это ОТКРЫТО говоритпольский Кандидат в Президенты. Обратите внимание, с какой целью они это делали.

Обозреватель DIE WELT напоминает, что кроме США наставников для силовиков направила Великобритания, Польша и Канада готовятся поддержать инициативу.

Немецкие СМИ расценили прибытие американских десантников 173-й бригады во Львовскую область как «провокацию в адрес Кремля». Соответствующую точку зрения приводит и аргументирует Клеменс Вергин в своей статье, опубликованной в DIE WELT.

Работающий в Вашингтоне корреспондент преподносит историю с отправкой наиболее боеспособных вооруженных частей США в Европе на территорию Украины как своего рода уловку.
— США поступают так, когда больше ничего не готовы предложить, но не желают, чтобы их посмели упрекнуть в фактическом бездействии, — пишет Вергин.

Видимо, с точки зрения американских военных аналитиков, отправка десантников для натаскивания силовиков в апреле перемирию уже никак не угрожает. Возможно, украинские военные действительно не смогут перенять у наставников практически применимые навыки. Зато Арсен Аваков, глава украинского МВД, уже успел сообщить, что по окончании тренингов американцы передадут украинским воспитанникам часть привезенной с собой техники и амуниции.

Депутат Европарламента: Снайперы на Майдане были обучены в Польше

Кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» рассказал, что снайперы стреляли и убивали демонстрантов, чтобы создать беспорядки
Януш Корвин-Микке признался, что Майдан — «также наша работа». На вопрос, какой интерес преследовала Польша, обучая снайперов, он ответил, что делалось это все для получения благосклонности Вашингтона.

Депутат рассказал, что «террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки».

Ранее Януш Корвин-Микке характеризовал события на Украине, которые сейчас происходят, агрессией США в отношении России.
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.