Еврейская мафия торгуте живым товаром, русскими женщинами, похищенными в рабство

О Еврейской мафии, ее покровителях и ее бизнесе. (боюсь, что этот контент на ютубе скоро заблокируют).
Система Orphus

13 мнений

avatar
А судьи кто?
А почему, к примеру, не сидит Березовский?
avatar
По моему Березовский даже заочно осуждён.
avatar
Интересно. И чего же это тогда он скрывается в Великобритании и только и мечтает о свержении действующей власти, чтобы получить возможность вернуться в Россию?
avatar
Боян боянский…
avatar
О Еврейской мафии, ее покровителях и ее бизнесе. (боюсь, что этот контент на ютубе скоро заблокируют)
Это пишет родновер или белоленточный?
avatar
Вы просто почитайте по больше о работорговле за прошедние 500 лет, в принципе и все станет ясным. Об этом уже десятки книг написано.
avatar
Более правильное по смыслу определение не «еврейская», а «иудейская».
avatar
А еще более правильное — сионистская, поскольку к вере єто никакого отношения не имеет.
avatar
suleyman

А в чем разница?
avatar
Иудаизм — одна из мировых религий наряду с христианством, исламом, буддизмом. А сионизм, как пишет Википедия, — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. Некоторые же, в том числе и я, понимаем сионизм шире, как идеологию о мировом господстве евреев. Сионизм может использовать иудаизм, как идеологическую составляющую, но сама религиозная практика иудаизма не тождественна с сионизмом. Иными словами, иудаизм имеет отношение к вере, а сионизм — к политике.
avatar
увод от темы, евреи -оружее, а вот рука где? шендеровичи и сванидзы-они не сами по себе, народец малограмотный и от того легко управляем, чтоб мировую империю строить, одной жадности и подлости мало.
avatar
Ну, не все же такие. К примеру, Ротшильды с Рокфеллерами, Морганами и Варбургами вовсе не такие глупцы. Мировые деньги принадлежат им. Они же хозяева американской ФРС. Так что, где то ближе к ним все это.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.