Американцы готовят на Украине "эскадроны смерти"


Американцы учат этих людей (Нацгвардию и добровольческие батальоны — прим. ред.) тому, чему они учили своих сателлитов в 60-70-80-ые годы в Латинской Америке — это тактика противоповстанческой, противопартизанской деятельности. Фактически, воссоздаются те самые пресловутые «эскадроны смерти», которые прославились в Латинской Америке массовыми внесудебными убийствами.
Система Orphus

6 мнений

avatar
США готовит ВСУ к смерти.
avatar
США уже не знают за что ухватиться. Их киевские подопечные тоже. Во всем чувствуется, что пришел конец.
avatar
Доиграются они все однажды. Поубивают друг друга в итоге, на этом всё и закончится. И зачем вообще США лезут в дела Украины? И так уже мало что осталось от того, что было…
avatar
А по мне они отлично знают что делать. Китай бомбить низя там все заводы на ихние деньги построены считай. Ираны и Ираки всякие уже давно никого не впечетляют. А вот мы обнаглели да так что не только сами, так и другие под энто дело вякать стали поглядите только что Греция творит, а тут еще и Германия че задумала поговаривают о триедином союзе! Так что я бы не радовалась на вашем месте, ибо они ищат дураков которые за зеленые фантики пойдут с нами воевать! Я не спорю справимся не в первые как говорится, но потом опять же страну поднимай востанавливай все что пожгут поломают, дай бог тока внуки поживут ((((
avatar
Пущай пиндосы едут, земли на Донбассе хватит на всех уродов, мужики-ополченцы всех закопают. Перегной для земли нужен.
avatar
Было бы неплохо, если бы спецотряды постреляли именно америкосов. Пойдут гробы, в Штатах будет истерика, да и сами бойцы побегут без приказа, спасать задницы. Америкосы подлы и трусливы, могут воевать, только пока есть возможность убивать безнаказанно, желательно дистанционно )

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.