Добровольческий батальон отказался переходить в подчинение ВСУ

Новости: Добровольческий батальон отказался переходить в подчинение ВСУ
То, что происходит на Украине, уже давно вышло за рамки всего дозволенного. Даже тот факт, что война на Украине до сих пор не закончилась, уже говорит об ужасной безалаберности украинских властей. И это не смотря на то, сколько прошло времени с начала войны, сколько было убито людей, разрушено инфраструктуры.
Экономическая ситуация уже в таком плачевном состоянии, что еще немного, и понятие экономики вообще перестанет существовать в этой стране. И в это время правительство занимается совсем не тем, чем положено в данное время.
Вместо того, чтобы вкладывать получаемое финансирование в жизнь людей, выплачивать зарплаты, пенсии и прочее – власти всё вкладывают в военную реформу, которая сейчас абсолютно ни к месту, при этом всё больше погружаясь в долговую яму. Выходит, что на первом месте у этих извергов разрушение, а не созидание.
В стране, в прямом смысле этого слова – бардак. Из — под контроля правительства давно уже выбились добровольческие батальоны, которые в своё время служили опорой для новоиспеченной власти. Сейчас же они представляют угрозу, как для жителей, так и для правительства.
Новости: Добровольческий батальон отказался переходить в подчинение ВСУ
Еще недавно добровольческий батальон “ОУН” мог войти в состав 93-й бригады ВСУ, и поэтому поводу даже была договоренность с их руководством. Но после того как ВСУ нарушили все соглашения, которые были достигнуты, батальон стал самостоятельным.
«Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение с учетом того, что нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с Вооруженными силами Украины»- заявил командир батальона Николай Коханивский.
Власти хотели, чтобы все объединения, финансируемые частными источниками, перешли в подчинение военных сил Украины. В итоге получилось так, что до их желаний давно никому нет дела. Мало того, они все руководствуются лишь материальными интересами. У них нет ни понятия чести, ни воинской доблести. Да и какая там честь, если они даже формировались из неонацистов и наемников?
Такими темпами от страны и правда ничего не оставят, да только не хотелось бы, чтобы так было. Если украинским политикам хочется играть в свои игры и убивать, то пускай идут в лес и стреляют друг в друга, а не в мирных граждан.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.