Экономическая блокада ДНР и ЛНР

Новости: Экономическая блокада ДНР и ЛНР
Что что, а вот новости Украины уже просто смотреть невозможно. На этот раз Арсений Яценюк требует от неподконтрольного Киеву Донбасса около 3 миллиардов долларов. Ничего себе заявление.
По словам Яценюка, они не получили эти деньги по налогам и, что от военных действий потери около 10 миллиардов долларов. Тут же возникает вопрос: Кто во всем этом виноват?
Киевские власти, значит, не соблюдают минские договоренности, силовики постоянно нарушают перемирие, людей лишили всего, чего только можно. Вся инфраструктура ДНР и ЛНР разрушена. К тому же в ноябре 2014 года президент Украины Порошенко подписал « Указ об экономической блокаде». С территории Донбасса выведены все госучреждения, банки и даже тюрьмы. Про пенсионеров вообще молчу- они даже пенсию получить не могут.
Главы министерства финансов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик еще ранее заявили, что киевские власти задолжали жителям Донбасса по социальным выплатам 33 миллиарда гривен, а это самое настоящее преступление.
Пока киевские власти не прекратят экономическую блокаду, пока не прекратятся провокации со стороны ВСУ и вообще война на Украине, ни о каких налогах даже речи быть не может.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.