Генпрокуратура Украины готовит документы для Гаагского Трибунала

Гуманность – термин абсолютно неизвестный для властей Украины. Либо они путают его с каким – то другим термином, что тоже возможно. По их мнению, гуманность – это убийства, разрушение, уничтожение и другие синонимы этих слов.

Они по – прежнему настроены против России, и их маразм по поводу нашей агрессии вырос до такой степени, что они, по ходу, сами поверили в своё вранье, и решили добиться “справедливости”. Генпрокуратура Украины до конца апреля завершит подготовку документов для обращения в Гаагский трибунал и передаст их правительству.
Новости: Генпрокуратура Украины готовит документы для Гаагского Трибунала
В общем, Киев решил привлечь к ответственности руководство России и непризнанных ДНР и ЛНР за преступления, а в частности массовые убийства, совершенные на Украине, и за нарушения международного права. Да впрочем, у них ничего хорошего из этой затеи не выйдет, как минимум ни у кого нет доказательств. Вернее, есть, нарисованные там всякие.

Вот где мозг у людей? Мало того, что Яценюк в марте поручил Минюсту направить в Гаагский трибунал трейлер фильма “Крым. Путь на Родину”, который, по его словам, рассказывает о том, кто давал указания по захвату территории и кто несет ответственность за нарушение международного права, так теперь еще собираются все смертные грехи за войну на Украине повесить на нашу страну.

Интересно мне вот что: с каких пор помощь людям, страдающим от агрессии силовиков, является нарушением международного права?
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.