Минское соглашение – просто элитная туалетная бумага

Вот я жду-недождусь, когда война на Украине уже, наконец, закончится. Когда не будет всей этой лжи, искажения фактов и прочей ереси, которая летит с Незалежной. Но, увы, это произойдет не сейчас, потому что глава Донецкой Народной Республики, так нами любимый, Александр Захарченко рассказал, что минское соглашение 2.0 не соблюдается ни по одному из 13 пунктов.
ria.ru/world/20150429/1061507376.html

Александр рассказал о том, на каких «соплях» висит мир, если его можно так назвать, на Украине. Донбасс постоянно находится под обстрелом и люди там, как на пороховой бочке. Порошенко прямо как Робин Гуд…только наоборот. Назову его Робин Бэд, ибо он ворует деньги у бедных и раздает их богатым, не забывая про себя, однако. А для установления мира он не делает ровным счетом ничего. Он, конечно, создает видимость какой-то деятельности, рассказывает в Белом Доме, какой он молодец, просит денег и уезжает. Но именно для того чтобы в стране установился реальный мир, он не сделал ничего. Когда шестерки Обамы – Меркель и Олланд, после взбучки от Путина в Кремле, чуть ли не за шкирку притащили Петра подписывать минское соглашение, тот назвал требования о прекращении огня возмутительными.
И правду говорит Александр Захарченко, потому что украинский кризис, так или иначе, оказал негативное влияние практически на всю Европу, потому что это единственная реальная причина для разногласий. Просто Порошенко не хватает мудрости…ну или совести, потому что единственное, что процветает на Украине – это коррупция и фашизм. И Петру это выгодно, ибо коррупция позволяет проводить деньги «мимо кассы», а радикально-националистические группировки позволяют узурпировать власть. А минские договоренности это условность, которую киевские власти не собирались соблюдать даже до подписания.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.