Ляшко в край …

Еще одно заявление представителя радикальной партии Украины на сегодня. На этот раз отличился ее лидер Олег Ляшко, который сказал, что Берлин должен Киеву за потери украинского народа в Великой Отечественной войне.
Канцлер Германии Ангела Меркель посетит 10 мая Москву, дабы отдать дань памяти советскому народу за их вклад в освобождениие Европы и, в частности, Германии от фашизма. Это очень сильно возмутило Ляшко, тот сказал, что фрау Меркель должна посетить в этот день Киев, ну или, на крайний случай, Минск, но никак не Москву. Также Ляшко считает, что Германия должна «платить по историческим счетам». Что он под этим подразумевал, всем понятно.
Я не раз рассказывал о заявлениях представителей украинского правительства о том, что СССР напал на Германию, и о том, что Россия при распаде СССР отсоединилась от Украины. Тогда по логике Киева получается, что это именно Незалежная виновата в войне. Так почему Ляшко просит компенсации? Пусть Киев компенсирует Берлину, так будет более справедливо. Тем более что в украинских учебниках пишут про то, что Украина воевала вообще против СССР. В общем, мне не ясно, что у Олега в голове. Очевидно – бред.
Представители украинского правительства не знают, какую бы небылицу придумать, чтобы хотя бы создать вероятность очередного вложения средств в свою страну. Украина, которая всячески отказывается от советского прошлого, соответственно, и от лавров победы Советского Союза над фашизмом, все равно требует какой-то компенсации. За что? Коррумпированные украинские политики настолько обнаглели, что уже не видят края своей лжи и начинают противоречить друг другу, неся полный бред.
Система Orphus

12 мнений

avatar
Это он американское дерьмо в Раду притащил и ест его? Или целует?
avatar
Все эти укроигры вокруг истории Великой Отечественной вызывают смех и слёзы! Последователи нацистских холопов заявляют, что освобождали лагеря и являются победителями в войне! )))))))))) Сплошной восторг! И при этом, Германия им должна!!! ))))))
Думаю, имело бы смысл пойти на скандал в международных «органах» и сделать заявление в ООН, что последователи и поклонники Бандеры, априори относятся к прислужникам фашизма. Соответственно, являются проигравшей страной и обязаны, наряду с Германией выплачивать компенсации узникам лагерей и ветеранам стран-победителей! И конечно, как продолжатели идеологии прислужников нацизма, лидеру укрохунты не могут участвовать в чествованиях Победы! Ни 9мая, ни 8го! Сначала они ( как Германия в своё время) должны покаяться и пройти денацификацию! То же относится и к республикам Прибалтики! Понятно, что ЕС под руководством США будет вопить и протестовать, но считаю, что эта ПРАВДА должна быть произнесена вслух и вполне официально в ООН! ;)

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.