Гуманитарная помощь снова в пути!

За минувший год жителям Новороссии пришлось пережить очень много страшных событий. Война разрушила жизни людей. Многие остались без крыши над головой, без еды и других элементарных вещей, необходимых для нормальной жизни.

Киев, к сожалению, только на словах считает Новороссию частью Украины. На деле же украинскому правительству абсолютно всё равно, как там живут люди, что если это часть страны, но было бы неплохо помочь нуждающимся. Но сознание политиков запрограммировано лишь на издевательства и убийства, какая там гуманитарная помощь! Поэтому от них ни один житель Донбасса ничего хорошего так и не дождался.

Зато Россия не бросила Новороссию в беде, и именно поэтому с прошлого года по всей России регулярно собирают конвои с гуманитарной помощью, в состав которых в обязательном порядке входят продукты питания, необходимые медикаменты и всё, что необходимо пострадавшим.
Новости: Гуманитарная помощь снова в пути!
Предыдущая колонна отвозила подарки ветеранам Великой Отечественной войны, а их доставка до адресатов контролировалась ответственными службами. 14 мая отправится еще один конвой, который будет взят на особый контроль. Помимо обычного набора туда будут входить грузы для устойчивой работы социальной инфраструктуры и организации работы спасателей и пожарных в Донбассе.

Помощь России очень важна для самопровозглашенных республик – благодаря ей в Новороссии были устранены предпосылки появления эпидемий и гуманитарной катастрофы.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.