Шойгу проведет военные учения с Бразилией

Вслед за Китаем и другими странами, совместные военные учения с Россией вызвалась провести Бразилия. Министр обороны Бразилии заявил, что не видит совершенно никаких препятствий для совместных учений, даже вне рамок ООН. К слову, Бразилия впервые будет проводить учения не под эгидой ООН. Более того, глава бразильского Минобороны отметил, что его страна готова продолжить переговоры о покупке российский зенитных ракетно-пушечных комплексов, что просто не может не радовать российскую сторону. Подробнее об этом тут: russian.rt.com/article/90729
Я так думаю, что после парада в Москве и демонстраций новых видов техники, к нам начнут поступать все больше и больше предложений о закупке нашего оборудования. А нам это только в большой плюс, потому что сейчас очень важно наладить международное сотрудничество с как можно большим количеством стран. А тем более нам на пользу учения, чтобы оттачивать свое мастерство и набираться опыта.
Таким образом, Россия только набирает обороты в международном сотрудничестве. Желание других государств приобрести военную технику российского производства объясняется ее высочайшим качеством, а желание проводить совместные военные учения с нами подтверждают союзническую направленность отношений между нашими странами.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.