Народная любовь к Родине.

Вчера состоялось празднование Дня великой Победы. По всей России проходило множество парадов, но главный торжественный марш можно было наблюдать на Красной площади в Москве. Его принимал президент РФ Владимир Путин. Глава страны поздравил ветеранов ВОВ, которые защищали мир от фашистской машины убийств.
«Уважаемые граждане России! Дорогие ветераны! Уважаемые гости! Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, мичманы и прапорщики! Товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Поздравляю вас с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне! Сегодня, отмечая эту священную юбилейную дату, мы вновь осознаём всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши отцы и деды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту тёмную силу», – заявил Путин. riafan.ru/270266-putin-velikaya-pobeda-vershina-istorii-nashey-stranyi/
На празднование приехало много гостей, которых пригласил Владимир Владимирович. Президент Египта, президент ЮАР, президент Зимбабве, президенты Венесуэлы и Кубы, президент Чехии, президент Словакии, президент Кипра, президент Китая, Генеральный секретарь ООН — и это еще не весь список посетивших юбилейный парад. Путину удалось то, что не удавалось многим его предшественникам. Собрать огромную «тусовку» мировых лидеров и значимых людей многих стран. Это как нельзя лучше показывает влияние России на мировом поприще, а также поддержку политического курса РФ.
Помимо того, что Владимир Владимирович собрал немало мировых лидеров, можно отметить и внушительное число россиян, принявших участие в мероприятиях празднования Дня Победы, — около 20 миллионов человек. Эта цифра поражает. Еще ни один праздник не отмечался в нашей стране с таким размахом. Не зря мировые лидеры высказывали Путину слова восхищения. riafan.ru/270801-v-torzhestvah-9-maya-po-vsey-rossii-prinyali-uchastie-20-millionov-chelovek-mvd/
Генсек ООН Пан Ги Мун был потрясен, что президента РФ чтит такое число граждан. Сначала он подумал, что люди собрались выступать против правительства, но в дальнейшем Генсек заметил, что все совершенно иначе. Со стороны было отчетливо видно, что граждане России готовы идти с таким президентом хоть на край света.
«Видно, что они делали это с гордостью», — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.
Делая выводы, можно заметить, что, несмотря на агрессивное поведение по отношению к политике России некоторых лидеров из-за «бугра», Москва стала одним из главных мест празднования Великой Победы над фашизмом. Красную площадь посетило огромное количество обычных граждан, офицеров, солдат, мировых лидеров, что говорит о сплоченности нашего населения, а также о том, что у нашей страны есть большое число союзников, которые готовы нас поддержать в трудную минуту. У меня вчерашний праздник вызвал гордость! Мы не упали в грязь лицом перед миром, а показали, что Россия – это сильное государство!
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.