Мемориал памяти погибших.

Председатель народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин выступил с заявлением, что в Донецке вскоре появится мемориал, который посвятят мирным жителям, павшим во время «киевского геноцида». По словам политика, с апреля прошлого года резня, которую устроили украинские власти, унесла жизни более 6000 человек. В связи с этими трагическими событиями, которые произошли на Юго-Востоке Украины, власти Новороссии решили воздвигнуть данный памятник.
Данные ООН подтверждают слова донецкого политика. В апреле международная организация представляла отчет, в котором было установлено число погибших за время боевых действий на юго-востоке Украины. www.forbes.ru/news/286465-oon-soobshchila-o-bolee-6000-pogibshikh-i-15-500-ranenykh-na-ukraine
Мне кажется естественным, что правительство Донецкой Народной Республики решило воздвигнуть подобный памятник. Погибшие отстаивали свои интересы, причем их требования были адекватными и существовали в рамках международного права. Но грядка прозападных политиков в Верховной Раде ответила Юго-Востоку бесчеловечным ответом в виде фосфорных и кассетных бомб. Поэтому мемориал, посвященный погибшим мирным жителям, должен стать олицетворением жестокости нынешних украинских властей.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.