Мнение о Путине в КНР.

В преддверии торжественного Парада Победы 9 мая на Красной площади, в Китае создали видеоролик, который показывает мнение народа КНР о президенте Российской Федерации Владимире Путине. Вот и сам ролик, который начинают бурно обсуждать в прессе:

Немецкое издание Suddeutsche Zeitung поясняет, что президент РФ очень популярен на Дальнем Востоке. Население Китайской Народной Республики считает, что, как только совместная деятельность Пекина и Москвы стала более тесной, обе страны получили массу преимуществ от сотрудничества. Люди в КНР утверждают, что российский лидер – это идеал нынешнего политика на международной арене.
Мне данный ролик очень поднял настроение. В нем видно, что люди поддерживают российского лидера: без каких-либо масок поют «Катюшу», «Такого, как Путин» или «Москва-Пекин», стараются говорить на русском языке. Это доказывает, что Путина признают не только в нашей стране, но и повсеместно. Своими личными и профессиональными качествами Владимир Владимирович вселяет веру. От этого доверия сотрудничество с Китаем становится крепче, а значит, можно надеяться на долгую, взаимовыгодную, перспективную, полноценную совместную работу.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.