Американская демократия по стопам американского президента

Тут вспомнил предвыборную компанию нынешнего президента США Барака Обамы, в которой им была раскритикована политика США в области свободы слова, внешней экономики, погашения госдолга и прав человека.
Вот о последнем как раз я и хочу поговорить. Дело в том, что в совет по правам человека ООН входят 47 стран, и большинство из них раскритиковало ситуацию с правами человека в США. С 2010 года, когда члены СВЧ дали свои рекомендации правительству США, Вашингтон якобы принял много шагов по их реализации. Но единственное, чем смогла похвастаться советник по правовым вопросам госдепартамента США Мэри МакЛеод – это улучшение ситуации с правами секс-меньшинств.
Смешной объем работы выполнили представители так называемого «эталона демократии», а того, чем они хвастаются, стоило бы стыдиться, потому что гомосексуализм – это ненормально, и я не понимаю, как можно его поддерживать.
Совет по правам человека раскритиковал отсутствие в США моратория на смертную казнь, до сих пор не закрытую тюрьму в Гуантанамо, отказ США присоединиться к конвенции по правам детей, плохое обращение с заключенными и мигрантами, отказ учитывать мнение коренного населения страны, применение непропорциональной силы со стороны полиции, проявление расовой дискриминации, увеличение количества преступлений на расовой почве и на почве ненависти.
Таким образом, я возьму на себя смелость снять с США звание борцов за демократию, которое они сами себе выдали, и назвать их борцами за права секс-меньшинств, потому что это единственное, в чем они преуспели. Ведь в то время, как проходил совет, гибли люди, и виной тому американская «демократия».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.