Политика Украины сродни шизофрении

Власти Украины, в попытках избавиться от всего, что связанно с Россией и Советским Союзом, да и вообще не быть постсоветской страной, дошли до самого настоящего сумасшествия. Эти люди просто одержимы идеей избавления от всего советского. Даже названия улиц и городов, содержащих в себе хоть какое-то напоминание о СССР и его героях, будут изменены.

Мне вот интересно, а дальше что будет? Страну решат перенести подальше, куда-нибудь на необитаемый остров? Ну чтобы стать уже совсем Незалежной и не находится рядом со страной-агрессором. У нынешнего украинского правительства, особенно под влиянием Запада, ума хватит, я даже не удивлюсь.
Новости: Политика Украины сродни шизофрении
Сейчас в стране на повестке дня вообще другие вопросы стоять должны, например экономика, зарплаты, там, выплатить людям, и многое другое. Но на первом месте оказалась антироссийская риторика. А потом уже люди. Вот сдалось им это переименование улиц-то, а? Это ж сколько бюджетных средств уйдет из государственной казны!

А толку никакого! И что будет, когда новая власть придет и решит переименовывать всё заново и под себя? Не, ну идиотизм в натуральном виде, без добавок! Или, как всё это дело назвал председатель комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков: “Действия Киева можно охарактеризовать как политическую шизофрению”.

Это довольно точная характеристика для происходящего на Украине, ведь какие нормальные люди стали бы совершать подобное? Наверно, многие всё-таки надеялись, что Россия и Украина в итоге снова станут братскими странами, но киевская хунта обрезает последние ниточки, связывающие две страны, делая всё так, как диктует Запад.

Но ему тоже скоро надоест нянчиться с дураками, и тогда у Украины не останется никого, если они вовремя не поймут, кто есть кто на самом деле. Что будет дальше – многие понимают, но представлять не хочется. Страшно.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.