Грандиозные планы Порошенко затонули, как “Титаник”

Не смотря ни на что, Порошенко продолжает строить свои европейские планы. Изначально он много чего обещал украинскому народу, евроинтеграция, свобода слова, демократия и т.д. и т.п… Но в итоге всё получилось с точностью да наоборот.

И даже сейчас, когда от страны уже мало что осталось, он продолжает заливать про Европу и хорошую жизнь в будущем ( Европе по большому счету такая неудачная страна вообще не сдалась). Понятное дело, ему никто не верит и никогда уже не поверит, слишком много он сделал для того, чтобы навсегда лишить людей доверия к его свинской персоне.

Ах да, у него созрел гениальный план, который он пафосно, стильно, модно и молодежно назвал “четыре Д”. Эти самые четыре Д состоят из дерегуляции, дебюрократизации, деолигархизации и децентрализации. Ни одно из этих Д вообще не актуально на Украине. Да взять ту же деолигархизацию, которая невыполнима хотя бы потому, что сам Порош является одним из самых влиятельных и богатых олигархов. Он, ведь, давал обещание распродать имущество, но так и не сдержал его. Что уж там говорить об остальных Д.
Новости: Грандиозные планы Порошенко затонули, как “Титаник”
Впрочем, если рассмотреть положение страны в целом, то получается вот что: По стране шастают украинские националисты, из-за которых война на Украине так и не закончилась, олигархи воруют все поступающие в казну средства, ДНР и ЛНР так и не получили особый статус (вот вам и децентрализация). А что уж говорить про свободу слова? За “не политкорректный” пост в соц.сетях тут же повяжут, и пиши пропало!

И какая тут хорошая жизнь может быть? Ни шагу в сторону нельзя сделать без разрешения! Особенно учитывая тот факт, что президент поддерживает боевые действия против собственных же граждан. Поэтому все его планы, которые как всегда только на словах, не были реализованы, и не будут. Верить такому подлому человеку как он точно не стоит.
Система Orphus

10 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.