Военная техника России признана во всем мире

Пока Запад пытается навязать всему миру идею о российской агрессии и усилить нашу изоляцию, мы тихо-мирно налаживаем международные отношения во всех возможных сферах. Особенно хорошо нам дается военная отрасль, я бы даже сказала, в ней нам нет равных.
Вслед за рядом государств, закупивших у нас военное оборудование, Индия сделала заказ на 197 вертолетов. Индия является давним крупнейшим российским стратегическим партнером, поэтому
переговоры по военной технике проводились уже давно. В декабре также было заявлено, что Индия будет производить российские вертолеты Ми-17 и Ка-226Т на своей территории, причем вторые будут выпускаться до 400 единиц в год. Подробнее об этом тут: www.vz.ru/news/2015/5/13/745105.html
Таким образом, военная техника России порабощает мировой рынок, потому что без всяких предвзятостей, качество превыше всего. А как раз этим наш ВПК может похвастаться. Более того, большинство машин не имеют аналогов в мире.
Несмотря на и так немалые объемы поставок военного оборудования в Азию, Россия и Индия не останавливаются на достигнутом, и теперь 70% вооружения индийской армии составляет техника российского производства. Это в очередной раз доказывает, что никакой российской изоляции не существует, тем более в торгово-экономических международных отношениях.

Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.