Верховная Рада переименовывает аэропорты и города других стран

Чего только не пытались добиться киевские власти, дабы продемонстрировать свою силу, значимость и могущество. Но вот такого явно никто не ожидал.
По решению 240 депутатов, Верховная Рада переименовала российский аэропорт «Симферополь», наречь они его решили именем советского героя Амет-Хана Султана. ria.ru/world/20150514/1064428049.html Учитывая то, что на Украине вовсю отрицают советские заслуги, то это действительно странно.
Сам факт переименования, повторяю, российского аэропорта никак не задел чувства директора авиаузла, разве что чуточку, потому что этот выпад его все-таки возмутил. А вот власти Крыма отреагировали на это с юмором, посоветовав переименовать аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке в честь Степана Бандеры. Раз уж на то пошло, то им никто не указ, и пусть в своих записных книжках хоть все аэропорты мира переименовывают.
Более того, аэропорт имени Амет-Хана Султана уже существует в Дагестане, но даже и этот факт не смутил украинское правительство. Хотя тут и думать не надо, понятно, что одинаковые наименования аэропортов создадут трудности как авиаперевозчикам, так и пассажирам.
Но останавливаться на этом Верховная Рада не намерена, теперь у них появилась еще более бредовая идея. Так как признать факт референдума о вступлении Крыма в Российскую Федерацию в Киеве отказываются до сих пор, они решили переименовать 69 крымских городов. Вот такие дела.
Наблюдать за всем этим безобразием киевской верхушки становится уже откровенно смешно. Тем не менее, рассчитывая на поддержку крымских татар, они рискнули переименовать аэропорт в чужой стране в честь героя крымско-татарского народа. Ну что ж, неплохая попытка, но все равно куда-то мимо, потому что даже название аэропорта уже давно занято. Еще раз продемонстрировав свою некомпетентность, украинский парламент в очередной раз поражает своими маразматичными законами и идеями.
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.