Тень, Знай свое место!

Новости: Тень, Знай свое место!

Помните такой фильм «Тень»? В этом фильме тень человека сбежала от хозяина и «много на себя взяла». Украинская хунта – похоже тоже отрывается от реальности. Сначала Яценюк позволяет себе критиковать Керри. А потом и Потрошенко, своими заявлении о намерении вернуть себе Донецкий аэропорт, дискредитирует Минские соглашения. Но Вашингтонский обком, быстро поставил их на свое место.

1) Яценюк недоволен встречей Джона Керри с Путиным в Сочи
Арсений Яценюк в интервью французскому каналу France 24 выразил недовольство визитом главы госдепа США Джона Керри в Сочи на переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым.
«Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел», — сказал украинский премьер.

По словам Яценюка, он «верит», что во время встречи с Владимиром Путиным Джон Керри заявил о своей поддержке Украины. С его точки зрения, Россия, «несомненно», воспользуется итогами этой встречи «ненадлежащим образом»

Мда уж, Керри летел в Сочи только для того чтобы поддержать Украину. Во истину, когда бог хочет покарать человека – он отнимает у него разум.
2) Украинского президента Вашингтон предостерег от самостоятельности по радио
Украина в шоке! Еще вчера, правда, по сообщениям украинских СМИ, Госсекретарь США Джон Керри отчитывался перед Порошенко о своей встрече с Путиным и Лавровым. А сегодня американская радиокомпания Радио «Свобода»/«Свободная Европа», финансируемая, между прочим, Конгрессом США, обвинила украинского президента в злоупотреблении властными полномочиями. А немецкие тележурналисты во время пребывания Порошенко в Берлине прервали его очередной затянувшийся спич о «плохих российских войсках на Украине» и спросили, почему он нарушает Минские соглашения, обещая освободить Донецкий аэропорт от «сепаратистов».

От немецких журналистов Петр Алекссевич отделался очень просто, соврав, что он ничего такого не говорил, и посоветовав не читать российские СМИ, которые, якобы, распространили дезинформацию. Интересно, а на сайте президента Украины эту речь Порошенко тоже разместили российские СМИ?

А вот с земельным участком оказалось сложнее. Из добытых американскими журналистами доказательств следует, что Порошенко сначала приобрел земельный участок площадью более гектара в жилом массиве в престижнейшем районе возле Киево-Печерской лавры, потом допустил нарушения при его освоении (в частности, были нанесены повреждения сооружению 18-го века), а затем, пользуясь президентской властью, попытался воспрепятствовать расследованию нарушений.

Потрошенко очень наглядно демострирует свою лживость и двуличие. Интересно, каких подарков, ему везет главный куратор Майдана, Нуланд?
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.