Кризис на Украине довел киевлян до виселицы

Киевляне посчитали, что власти перешли все границы дозволенного и недозволенного, которые только могут быть. Несколько десятков человек собралось в столице Украины чтобы привлечь внимание властей к проблеме со слишком высокими тарифами ЖКХ. Для этого была сооружена виселица с золоченой батареей и гильотиной.
Новости: Кризис на Украине довел киевлян до виселицы
Увенчалась композиция посланием к властям – “Меня убили тарифы”. На такие меры жителям пришлось пойти после резкого роста цен на услуги ЖКХ. И предполагается, что цены будут расти и дальше, ведь, как пишет немецкое издание “Handelsblatt”- “На Украине цены знают только одно направление – вверх!”.
Да и ладно, если бы они поднялись с одновременным ростом заработных плат. Но в том-то всё и дело, что людям платят копейки, а кому-то и вовсе не платят. К примеру, в Харькове дело вообще дошло до суда. Точнее, дойдет.
Учитель Евгений Лисичкин, признавший, что не может столько платить за коммунальные услуги, предложил подать в суд групповой иск, в связи с повышением тарифов. Сам он, по данным местных СМИ, подал уже три иска.
Ничего из обещанного правительством Украины выполнено не было. Незалежность, стабильность, процветание, “окно в Европу” – так и осталось на уровне разговоров. Зато война, кризис на Украине, завышение цен, в том числе на товары первой необходимости – это пожалуйста, в переизбытке.
Система Orphus

4 мнения

avatar
А Майдана все нет, хотя и был он при гораздо лучшей жизни, что намекает на его проплаченность ;)

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.