Светлое будущее Украины или новый Майдан.

За последний год на Украине приключилось столько событий, что не в каждой стране происходило за все время ее существования. Политики в Незалежной на словах ведут кипучую деятельность по развитию страны, а на деле получается, что они просто грамотно пользуются вакантным местом. Время показало, что реформы киевской верхушки больше похожи на коррупционные махинации, которые приводят к страданию народа. В итоге обещания, которые давались больше года назад на Майдане, никто не выполняет.
Это не могло остаться незамеченным. В данный момент появляется все больше критики в адрес Порошенко и его «свиты». Например: депутат Верховной рады экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, высказался негативно в сторону действующей власти.
«К сожалению, я не вижу особых изменений за прошедшие с августа месяцы ни в сфере безопасности, ни в сфере обороны, ни в сфере экономики. Если правительство не способно изменить положение, то самим украинцам следует включаться в процесс », — отметил Семенченко. ria.ru/world/20150517/1064970529.html
По сути Семенченко призвал народ, чтобы тот шел против действующей власти. А ведь недавно сам поддерживал президента Украины в каждом его начинании.
Семен Семенченко не единственный депутат, который высказывается против поддержки Порошенко и Ко. Подобной позиции сейчас придерживается Юлия Тимошенко со своей партией «Батьковщина» и партия «Самопомощь». Также фракция «Блок Петра Порошенко» теряет своих депутатов и начинает раскалываться. riafan.ru/235618-srazu-chetvero-deputatov-iz-dnepropetrovska-pokinuli-partiyu-poroshenko/
В общем, примеров достаточно. Чтобы понять ситуацию на Украине, достаточно взглянуть, что творится в политических кругах Верховной рады. Исходя из вышеперечисленных фактов, можно подвести итог: во-первых, все иностранные политики, которых приглашал Порошенко на Украину, так и не выполнили своих обещаний. Спустя небольшой промежуток времени политики-легионеры начали покидать Незалежную из-за неготовности сотрудничества со стороны украинских властей. Во-вторых, коррупционная составляющая набирает обороты. Причем такой тенденции придерживается сам Порошенко. Он должен был отказаться от своих активов на Украине, но, наоборот, только наращивает свой капитал. В-третьих, доверие к нынешнему президенту пропало. Все больше людей, проживающих в Незалежной, либо высказываются против подобной деятельности нынешних политиков, либо просто покидают страну. Если подобная ситуация сохранится, в скором времени мы увидим новый Майдан.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.