Украинская власть играет в «монополию»!

Новости: Украинская власть играет в «монополию»!
При созидании государства или его восстановлении, цементирующим фактором является сильная вертикаль власть. Сегодня посмотрев на наших соседей и старых друзей Украину, нельзя сказать, что все в этой стране обстоит разумным образом. Не все спокойно в Киеве, как хотелось бы. Дело в том, что в Верховной раде постоянно происходят события, которые больше похожи на пьяный дебош, нежели на продуктивную работу по управлению государством.
В последнее время в прессе появляется все больше новостей, что нынешняя власть ведет борьбу не за формирование согласованного политического костяка, а за саморазвитие партий в отдельности. Таким образом, в раде случаются постоянные скандалы, которые мешают всякому содействию в развитии со стороны властей.
Так, в начале мая, появились информация, что президент Украины Петр Порошенко обвиняет премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря СНБО Александра Турчинова в разжигании войны на Донбассе. Очевидно, что таким заявлением Порошенко истребляет неугодных для него конкурентов – стремится создать коалиционное большинство из «своих людей» для монополизирования власти на Украине. rusplt.ru/ukraine/poroshenko-nazval-yatsenyuka-podjigatelem-voynyi-16909.html
Вы думайте, Петруша на этом остановился? Нет! В обиходе информация, что депутат от его партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна предлагает отстранить от занимаемого поста всё того же Арсения Яценюка. Барна уверяет, что для создания единого политического базиса следует убрать премьер-министра, который не справляется со своими обязанностями. До этого Яценюка назначали ответственным за коррупцию, но воз и ныне там. www.vz.ru/news/2015/5/18/745946.html
По сути, мне наплевать на государство, в котором я не живу. Но, рассуждая на тему украинской государственности, можно утверждать, что кроме межличностной борьбы за влияние, в киевской власти есть разве что только коррупция. Продолжая «пилить на части» места в Верховной раде, политики забывают свое главное предназначение – службу отечеству. Киевская власть хоронит мечты украинцев на перспективное будущее, а вместе с этим и всю Незалежную.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.