Интересно, а Касьянов сбежит в СГА?

Новости: Интересно, а Касьянов сбежит в СГА?

Депутат-единоросс Евгений Федоров обратился в Следственный комитет с просьбой проверить недавний визит Михаила Касьянова и Владимира Кара-Мурза в США. Данный личности привезли в СГА список лиц, в отношении которых, по их мнению СГА, должны ввести санкции. Вообще, данная деятельность у Либеройдов становится этакой «проверкой на вшивость». Ты либерал? Оппозиционер – бегом в штаты, неси свой список, кого нужно внести в билл Магнитского.

Федоров об обвинении Касьянова в госизмене: Его информация была не менее значима, чем чертежи торпеды.

— Евгений Алексеевич, что вас сподвигло взяться за Касьянова и направить обращение в Следственный комитет РФ с просьбой о проверке той поездки? — позвонила «Комсомолка» депутату-единороссу.
— Я просто понимаю, как устроен механизм государственной власти и санкций. Касьянов привез сведения для действий США в рамках билла имени Магнитского. Суть этого закона — методы манипулирования российскими чиновниками в интересах США. То есть методы давления на РФ и ее уничтожения. А предоставленная им информация — это как элемент для отладки данной системы. Он встречался с людьми, отвечающими за геополитическую войну с Москвой. И его информация, по сути, не менее значима, чем какие-нибудь чертежи военной торпеды, за что полагается наказание как за измену Родине. Поэтому его действия по информированию о слабых местах РФ подпадают под части статей об антигосударственном преступлении. Раз есть такие признаки, то их необходимо исследовать доследственно и при необходимости возбудить уголовное дело и уже допросить Касьянова.

— Что именно он сообщил американцам, вам известно?
— Для этого и надо возбудить следствие, чтобы допросить участников. Что касается списка журналистов, то надо отметить, что СМИ — часть нашего общества и манипулирование этой частью прямо сказывается на манипулировании всем российским обществом. Вон на Украине уже доманипулировались до массовых убийств.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.