Очередной бред от Сноба!

Новости: Очередной бред от Сноба!

Почти всегда, читая Либеройдные СМИ поражаюсь, у их дурналистов нет ни то, что совести, но и банального понимания вопроса о котором пишут.

Например, заголовок статьи: «В Кремле прокомментировали задержание офицеров ГРУ на Украине». И в самой же статье: «Он (Песков) попросил журналистов обратиться за комментариями по этому вопросу в Минобороны России. – т.е. по сути, комментировать не стал, а отправил к более информированному, в данном вопросе, ведомству. Но это еще не все!

На самом деле, ответ пресс-секретаря был такой: «В Кремле отказались комментировать видеозапись допроса пленного. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что на Донбассе нет российских военных, а вопрос о проверке информации по задержанию якобы спецназовцев нужно адресовать не в Кремль, а в Минобороны. «Неоднократно говорилось и нами, и Министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет», — добавил он».
Ну что же, налицо обычная Либеройдная практика, передергивания фактов, но тут еще, налицо непрофессионализм автора статьи.

Кстати, вот ответ из МО: «Затем последовал официальный комментарий от военного ведомства. В Минобороны признали факт задержания граждан РФ на территории Украины, заявив, что они являются бывшими военнослужащими. „Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ“, — сообщил „Интерфаксу“ официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

И еще одно подтверждение данной информации, которое поступило от властей ЛНР, практически сразу после задержания: «При этом замкомандующего Народной милицией самопровозглашенной ЛНР Сергей Козлов заявил, что на самом деле киевские силовики захватили в плен Луганских ополченцев-милиционеров. Он также подчеркнул, что власти Луганской республики не оставят без последствий издевательства над взятыми в плен бойцами Народной милиции».
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.