Оптимизма у Порошенко хоть отбавляй

Порошенко всё никак не может определиться, чего он хочет и что ему нужно по жизни. Ну, стал он президентом, на протяжении целого года проводил силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей. А теперь вот говорит, что хочет вернуть свою территорию мирным путем.

Для начала, Новороссия — не его территория даже чисто теоретически. Сомневаюсь, что нормальный президент страны может убивать народ «своей территории», и оставлять граждан в беде и нужде. Когда на Юго-Востоке разразилась гуманитарная катастрофа, из-за начатой Порошем войны, вместо прекращения огня и помощи пострадавшим районам Петька продолжал обстрелы и слал войска Нацгвардии. В то время как Россия отправляла еду, одежду, медикаменты и другое необходимое. И как после всего содеянного он может утверждать, что Новороссия его территория? А?

Не спорю, что ценности Петра могут сильно отличаться от ценностей нормальных людей, но с такими уставами, как у него, нельзя в госаппарате сидеть. В камеру его, и пусть сидит, там ему и место! А вообще его недавнее заявление, конечно, позабавило. Так в придачу к сказанному, он еще и грезит, что станет членом европейского парламента, а Украина будет членом Евросоюза.

Окстись, свинья неблагодарная! Все давно прекрасно поняли, что никакая Европа не светит Украине, там своих забот хватает. На кой им сдалась пропащая страна с отсутствующей экономикой и присутствующими кризисами всех существующих и несуществующих видов? Да скорей динозавры возродятся, чем Украина в ЕС войдет.
Новости: Оптимизма у Порошенко хоть отбавляй
Этого гавнюка жирного либо бес попутал, либо он окончательно потерял разум и вообще не соображает, что делает и говорит. Есть, конечно, мнение, что он что-то там понял и решил теперь действовать мирно. Но кто ж ему поверит? Он всё время так делает – сегодня одно говорит, завтра другое. Сам же на днях буквально рассказывал о своих планах захватить и освободить донецкий аэропорт.

Не мирно это как-то, не по канонам, так сказать. В общем, очередная бредятина из его грязного рта, которая не имеет никакого смысла.
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.