Захарченко: ДНР намерена освободить территорию региона от "оккупанта"

Новости: Захарченко: ДНР намерена освободить территорию региона от оккупанта
Создана хорошая, боеспособная армия, которая прошла обучение в боях и заплатила за это своей кровью, заявил глава ДНР Александр Захарченко. Он отметил, что каждый из бойцов в состоянии обеспечить безопасность не только своей семьи, но и страны в целом.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает заявления президента Украины Петра Порошенко по вопросу возвращения в состав страны Крыма и Донбасса безосновательными и отмечает, что перед ополчением стоит задача освободить республику от «оккупантов».

«Не вся территория Донецкой народной республики находится под нашим контролем, есть еще города и села под пятой оккупанта. Но наша задача — всеми доступными нам силами и средствами освободить нашу землю и защищать ее от любой угрозы. Мы создали хорошую, боеспособную армию, которая прошла обучение в боях и заплатила за это своей кровью. Каждый из наших бойцов в состоянии обеспечить безопасность не только своей семьи, но и страны в целом», — цитирует Захарченко пресс-служба Верховного суда ДНР.

Об этом пишет РИА Новости
Система Orphus

5 мнений

avatar
Серьезный посыл.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.