В Новороссию отправился очередной гуманитарный конвой

Более ста автомобилей вышли из Донского спасательного центра МЧС этим утром. Они проследуют в сторону государственной границы и привезут в Донецк и Луганск свыше тысячи тонн гуманитарной помощи.

Среди которой, как обычно, всё самое необходимое. То, в чем нуждаются люди Новороссии – продукты питания, строительные материалы для восстановительных работ, и, конечно же, медикаменты общего назначения.

Именно такую помощь Новороссии оказывает Россия. А не ту, которую на западный манер Киев называют проявлением агрессии. Даже сам факт того, что помощь называют агрессией, прекрасно показывает истинный настрой властей вышеупомянутых государств.

Ничего себе агрессия. Да будь все люди такими “агрессивными”, мир был бы идеален. Ну да ладно, главное, чтобы в трудной ситуации нашелся кто-нибудь, кто сможет помочь. Хорошо, что Россия регулярно помогает жителям Донбасса.
Новости: В Новороссию отправился очередной гуманитарный конвой
Между прочим, все автомашины прошли полный досмотр на двух пограничных пунктах пропуска “Донецк” и “Матвеев Курган”. В досмотре принимали участие украинские пограничники и таможенники, а так же присутствовали и наблюдатели миссии ОБСЕ. Из чего следует, что если бы, как поговаривают некоторые неадекватные украинские деятели, в автоколоннах находилось оружие, это бы сразу просекли.

А так всё было по закону, все всё видели, вопросов возникнуть не должно. Хотя, наверняка, как всегда понавыдумывают нереальных историй, что бы снова оклеветать Россию. Но по факту всё в порядке, и придраться не к чему. Любые попытки провокации ни к чему не приведут.
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.