Михаил Саакашвили типичный украинец

Неспроста господин Саакашвили имеет 7 высших образований. Учится он быстро – это видно. Опыт, полученный за несколько дней, будучи полноправным украинцем, он хочет передать Грузии, от которой он некогда отрекся. Как сообщает деловая газета «Взгляд», www.vz.ru/news/2015/6/3/748798.html Михаил Саакашвили предложил укомплектовать Верховный суд Грузии американскими и британскими судьями.
На самом деле правительству Грузии это можно расценивать, как откровенный плевок в лицо. Ведь не так давно на Украине был самый настоящий скандал из-за привлечения на высшие чины во властные структуры более компетентных зарубежных политиков, которые должны были заменить украинских коррумпированных. Несмотря на ожидаемую «компетентность», результатов сей маневр не дал, только скандалы.
Однако Михаил Саакашвили все равно пытается таким своеобразным образом «помочь» своей Родине, в чем просматривается очевидная проамериканская подоплека. С таким же успехом он мог бы предложить сенатору Маккейну баллотироваться в президенты Грузии, смысл вокруг да около ходить?
Маразматичность всей ситуации еще и в том, что в Грузии Саакашвили находится под следствием в обвинении по 4 статьям уголовного кодекса. Однако недавно отказавшийся от грузинского гражданства, новоявленный губернатор Одессы все равно пытается давать советы. Вряд ли его кто-то послушает, ведь самые лучшие советы Михаил может давать разве что по разбазариванию территорий. Скорее всего, именно с этой целью он и прибыл на Украину – Штаты очень заинтересованы в том, чтобы легитимное киевское правительство утратило украинские территории для баз НАТО и ГМО сельского хозяйства. Я бы закончил все это фразой: «Не позорился бы Михаил, давая свои никому ненужные советы, чтобы не прослыть идиотом». Но, увы, уже поздно – украинское гражданство говорит само за себя.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.