От чего «Правый Сектор» проводит мобилизацию? И причем тут США?

Представитель «Правого Сектора» Андрей Стемпицкий на своей странице в Facebook заявил о том, его экстремистская организация объявила полномасштабную мобилизацию. Лидеры правосеков экстренно возвращаются из отпусков, чтобы продолжить воевать, несмотря на сопротивление ценителей перемирия.

Что примечательно: Верховной Радой был принят законопроект, разрешающий приглашать войска иностранных государств для проведения международных операций на Украине. Законопроект № 2953 «О внесении изменений в закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины» поддержали 240 народных депутатов Незалежной. То есть, совсем скоро на территорию Донбасса войдут войска НАТО.

Почему именно сейчас? Все дело в том, что скоро пройдет саммит ЕС по вопросу санкций в отношении России. Так что такое наращивание военной мощи Киевом – совсем не совпадение. Скорее, спланированная работа Белого Дома руками проамериканских политиков на Украине и в НАТО. Ведь формально война на Украине сейчас находится в состоянии оцепенения – перемирия. Жители Донбасса мужественно справляются с провокациями в виде обстрелов ВСУ с целью дестабилизировать ситуацию внутри страны. Поэтому Штатам надо действовать более радикально, т.к. они не могут допустить прекращения истерии, созданной вокруг России.

Что будут делать проамериканские войска НАТО– это понятно. Более интересная позиция у «Правого Сектора». Государственный переворот на Украине совершили профессионалы своего дела. Львиную долю их деятельности занимает накачивание деньгами ведущих праворадикальных и националистических организаций в стране, т.к. они могут воевать в интересах зависимого правительства, но не под эгидой своей страны, то есть в их деятельности ни о каких правах человека говорить не приходится. Но если бы «Правый Сектор» были националистами, коими они себя называют, они бы не разрушали свою страну. А геноцид, который они устроили – явное проявление нацизма.
Система Orphus

15 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.