Одесса готовится к наведению порядков

Совсем недавно экс-президент Грузии, Саакашвили, был назначен губернатором одесской области. Но уже успел неплохо освоиться в новых владениях. Он, судя по всему, в авторитете у местной власти, потому что его сразу избрали как опытного советчика и управленца.
Сначала он сдружился с мэром Киева Кличко, и стал помогать тому европеизировать Киев, а теперь и сам Петр Порошенко взял его в команду для наведения порядков в Одессе. В общем, дядька зря времени не теряет, суётся всюду, куда только пролезет его зад.
Новости: Одесса готовится к наведению порядков
Судя по заявлению, сделанному Порошенко на пресс-конференции в пятницу, одесситов ожидает новое испытание. Сам президент называет это наведением порядков, но на самом деле это звучит угрожающе:

«Для тех, кто боится наведения порядка, эти опасения очень обоснованы и эти опасения не остановят меня и назначенного мною главу Одесской государственной администрации Михаила Саакашвили. Будут решительные действия по наведению порядка, по конкурсу назначения глав райгосадминистраций и формирование новой команды и элиты, по наведению порядка в одесской таможне».

Порош еще и пообещал помочь одесским инвесторам, которым нужна защита от криминалитета. Ох, не к тому человеку инвесторы обратились за помощью-то! Порош – вот главный украинский криминалитет! От себя, что ли, защищать будет?
В общем, понеслась…Один истребил людей, развалил свою страну, другой вообще в розыск объявлен в Грузии…Сейчас они наведут порядки! Так наведут, что от страны вообще ничего не останется!
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.