Неугомонный Порошенко опять за своё

В пятницу, на пресс-конференции, президент Украины Петр Порошенко заявил о своём желании ввести санкции в отношении физических и юридических лиц РФ. Санитаров пациенту!

Причем, под санкции попали те, кто представлял различные страны на, как он сказал, фэйковом референдуме в Крыму, который на самом деле был настоящим и проведен по-честному. Соблюдались все нормы международного права и Устава ООН.

Порошенко ответил и на вопрос о Донбассе. Выдал просто гениальную речь, сказав, что он будет учитывать интересы украинского народа по судьбе Донбасса, но только в составе Украины. Это из серии – “мы подумали и я решил”.
Новости: Неугомонный Порошенко опять за своё
Еще он велел депутатам ускорить реформы в стране, и выполнить к концу года требования, необходимые для получения безвизового режима. В общем, всё, что он задумал, абсолютно неуместно в данный момент. Страна на краю пропасти, и заниматься надо устранением кризисов, а не рвать пятую точку для вхождения в состав Европы.

И уж тем более не стоит совершать действия, направленные на окончательный разрыв отношений между Украиной и Россией. Всё-таки, Россия выделила Украине наибольшие кредиты, и украинская жизнедеятельность целиком зависит от российского газа.

Любая страна искала бы союзничества с таким партнером, как Россия. Но украинское правительство выбрало загнивающий Запад. В этой игре и вечной погоне за Европой власти не заметят, как страна перестанет существовать…
Система Orphus

2 мнения

avatar
В этой игре и вечной погоне за Европой власти не заметят, как страна перестанет существовать…
В этом и состоит основная задача западных друзей Украины.
avatar
Св. Фома… Св. Обамо…
Ну, а теперь ты расскажи нам про это всё по-русски.
Человечическим языком.
Так, чтобы мы тебя поняли.
Без копипаста.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.