Акция протеста против Порошенко

То о чем, никогда не расскажут новости Украины, или расскажут совершенно не в том ключе, как это было на самом деле – это вчерашняя (6 июня) акция протеста против украинского президента Петра Порошенко, прошедшая в Киеве.
Разумеется, что на Украине это выставляется в духе «все приплачено Кремлем», только логика в чем? Больше половины украинцев категорически против нынешней политики Украины, проводимой Петром Порошенко, и считают, что стране не выбраться из той ямы, в которой она находится при нынешнем руководстве.
Более 3 тыс. человек прошло по улицам Киева с транспарантами: «Порошенко! Вон из власти!» и «Порошенко — импичмент!», при этом скандируя: «Господи, сохрани нас от этой власти», «Вон неспособную власть!» и «Мы голодаем».
Недовольство украинского народа своей властью все чаще выражается такими акциями протеста. Нет ничего удивительного в том, что многие специалисты прогнозируют очередной Майдан в скором времени, потому что народ не видит авторитета в своей власти. Да и о каком авторитете можно говорить, когда даже украинцам с их тотально и поголовно промытыми мозгами сквозь призму СМИ видно, что в стране творится…хотя не удивительно, ведь проще спрятать слона в однушке, чем истину, даже от свидомых.


Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.