Политика Украины поддалась западному гипнозу

Все больше и больше политиков выражают свое искреннее недоумение по поводу ситуации на Украине, а, точнее, по поводу ее предначертанной Западом судьбы. Дело в том, что опираясь на печальный опыт стран, где Запад оставил след, можно сделать выводы, что стало со странами после этого и какое настоящее они имеют.
Украина стала не исключением, после избрания президента Порошенко страну окутал «западный» мрак, вслед за массовыми смертями невинных людей понеслись экономический и политический кризис. С приходом прозападной власти Украина поплатилась абсолютно всем, включая национальное единство. Некогда родное и братское нам государство превратилось в машину антироссийской пропаганды во главе с Вашингтоном.
Американский политолог Пол Крейг Робертс сравнил Украину с Грецией, где особенно сильно отразилось влияние США. Из всего это можно сделать вывод, что Украину точно не ждут никакие светлые перспективы, страну попросту разворуют и продадут.
Вникая во все это, понимаешь только одну вещь: США являются гегемоном для всего мира, а преданные вассалы в лице глав Германии, Франции и премьер-министра Великобритании верно следуют политике Штатов. И все доходы от разворованных государств пойдут именно этим людям в карманы.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.