Лето. Море. Крым

Лето уже в самом разгаре, а значит время отпусков и моря. Каждый год я скрупулезно выбирала место отдыха, в этом же году у меня нет никаких сомнений: всю семью потащу на отдых в Крыму. И, знаете, я сразу скажу, что да, весь этот ажиотаж вокруг Крыма меня и спровоцировал, а я в свою очередь ничуточки этого не стыжусь, а даже напротив, наоборот! Я очень люблю свою страну, поддерживаю позицию наших властей и могу вас заверить, для них сейчас это самое важное.
Но как я поняла, не я одна такая проникшаяся духом патриотизма оказалась, между прочим, число туристов в Крыму в этом сезоне близится уже к миллиону.
Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил об очень неплохом начале курортного сезона, отметив, что поток туристов уже приближается к первому миллиону, и это далеко не предел! Основной популярностью среди отдыхающих пользуется Ялтинский регион, но лично я планирую ехать в Евпаторию. В общем, тут более подробно о популярных регионах: russian.rt.com/article/96838
Более того, ребята, наше правительство позаботилось о том, чтобы билеты на самолеты даже из самых отдаленных уголков нашей необъятной страны могли позволить себе все. В общем, все условия для приятного времяпровождения созданы, все недочеты устранены, организованы новые развлечения и места отдыха. Да что я вам рассказываю? Чемодан в зубы, и все на незабываемый отдых!
Система Orphus

11 мнений

avatar
Уверен, этим летом тоже его полюблю =)

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.