Тридцатый гуманитарный конвой доставлен в Новороссию! Ура!

Вот и тридцатый гуманитарный конвой прибыл в Новороссию! Более ста автомобилей привезли более тысячи тонн грузов. По словам Ногинского спасательного центра МЧС Василия Мясникова – доехали хорошо, не произошло никаких непредвиденных ситуаций.

В этот раз большую часть груза составили продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости. Как известно, жители востока Украины снова оказались под бесконечными обстрелами украинских силовиков, и поэтому очередная помощь Новороссии была крайне необходима.
Новости: Тридцатый гуманитарный конвой доставлен в Новороссию! Ура!
По словам Александра Дробота, руководителя Центра управления восстановления, в обязательном порядке продолжается выдача продуктовых наборов социально-незащищенным гражданам в различных городах республики.

С середины августа прошлого года Россия отправляет на Донбасс помощь, собирая всё самое необходимое по всей стране. И так будет продолжаться ровно до тех пор, пока в этом будут нуждаться люди Новороссии, страдающие от киевской агрессии.

Такие действия со стороны россиян в очередной раз подтверждают, что политика России направлена, прежде всего, на восстановление Новороссии, на помощь пострадавшим в ходе боевых действий гражданам. Поэтому все обвинения в адрес России про агрессию абсолютно необоснованны.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.