Шойгу создал боеспособную армию

Сегодня в Московской области, в парке «Патриот» подошел к концу Международный военно-технический форум «Армия 2015». На выставке была представлена только лучшая военная техника. Те, кто по каким-то причинам не посетил поселок Кубинка, потерял множество ощущений от событий, которые происходили на полях форума.
В ходе переговоров последнего дня форума, Министерство обороны Российской Федерации прокомментировало ситуацию в российской армии. Заместитель министра обороны Руслан Цаликов высказался, что нынешней молодежи России требуется социальный лифт, который поможет молодым людям быть более мобильными по жизни. Этим лифтом должна стать российская армия. ria.ru/defense_safety/20150619/1078783195.html По большей части высокопоставленный военный прав! Ведь за последнее время служба в Вооруженных силах Российской Федерации во многом изменилась в лучшую сторону. Солдат и офицеров начали по настоящему обучать военному делу, а не создавать картинку для отчетов перед главами государства. В данный момент, проводятся регулярные учения, чего нельзя было увидеть пару лет назад. Говорю вам на собственном опыте! Армия в 2015 году изменилась до совершенства! Взять хотя бы еду, которая, кстати, была представлена на форуме в Московской области. Изобилие продуктов, о котором я в свое время мог только мечтать! Да что я вам тут пишу, посмотрите сами: defendingrussia.ru/a/_shvedskij_stol_v_armii_kushat_podano-1793/
И это правильно, что Министерством обороны прорабатываются не только тактические маневры военных учений, но и не забывается о таких мелочах, как еда. Ведь сытый солдат – это основа боеспособной армии! Благодаря реформам в вооруженных силах, питание в частях теперь не хуже, чем в среднем ресторанчике. Но не хлебом единым, как говорится… В армии планируют создавать специальные роты, где бойцы смогут получать дополнительное образование. В целом, служба превратилась в школу жизни, которая требуется каждому молодому человеку. Нынешняя молодежь теперь может не думать о развитии какой-либо дедовщины или проблемах с финансированием военных частей, потому что ситуация под присмотром правительства и высших чинов Минобороны, а уж Шойгу свое дело знает!
Система Orphus

32 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.