Коррупция на Украине – это средство заработка

Пока на Юго-Востоке Украины продолжается война, украинские политики нагло отмывают деньги. Сегодня стало известно, что через компанию жены министра внутренних дел и одного из самых богатых людей Украины Арсена Авакова была проведена закупка рюкзаков на сумму 6,8 млн. долларов. По данным информационных агентств, купленное обмундирование предназначалось для МВД. www.vz.ru/news/2015/6/20/751900.html
Причем подобная ситуация, когда украинских политиков подозревают в выгодных для них махинациях, происходит не первый раз. Все то же МВД Украины фигурировало в деле о предоставлении ценных бумаг компании «Инвестор». Также антимонопольный комитет сообщал далеко не об одном деле в отношении Петра Порошенко. Близкие родственники президента Украины не раз получали государственные заказы, отбирая их у компаний, которые, согласно законодательству, выигрывали тендер.
Опираясь на вышеизложенные факты, можно смело заявлять, что власть для нынешних украинских политиков – это всего лишь средство обогащения. Осуществляя финансовые махинации и таким образом легализуя свой доход, украинские власти зарабатывают нескромные суммы. Ну, а население самой Незалежной продолжает сводить концы с концами из-за критической ситуации в экономике Украины. Я думаю, что ни для кого не секрет, что страна находится на грани банкротства. Если украинское правительство не остановится, то честного ведения бизнеса не будет ни в одном городе Украины. Да и общая обстановка финансового кризиса будет продолжать накаляться. В такой ситуации никакие внешние кредиты не помогут добиться стабильности в экономическом секторе страны!
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.