Форум «Армия-2015» разрушил недоверие к службе

Последнее время очень часто слышу, что нашу российскую армию хвалят, мол, условия службы улучшились, а питание в армии стало куда более сытное, чем раньше. Так как я девушка, то в полной мере оценить все эти изменения мне уж точно никогда не представится возможным, а вот поспрашивать своих приятелей-служащих у меня получилось. И, знаете, можете не верить федеральным каналам и газетам, называя их статьи купленными, но не верить людям, которые сейчас на службе – глупо.
Меня полностью заверили в отсутствии какой-либо дедовщины и остальных армейских мифов. Что касается питания, так до меня донесли такую информацию, как предоставленные помещения для чаепития, организация шведского стола для того, чтобы солдаты могли выбрать самостоятельно то, что им хочется съесть, и даже просчитанную калорийность продуктов! То есть, на службу теперь молодые люди в прямом смысле пряником привлекаются!
Что касается уровня правдивости всей этой информации, то, как минимум, 200 тысяч человек имели возможность попробовать солдатский паек лично на форуме «Армия-2015», который завершился буквально вчера. Кстати, из всех этих людей, около 30 тысяч – дети, а также в число посетителей форума входят представители аж 70 стран и 38 официальных делегаций!
Что касается самого форума, то говорить можно много. Для удобства всех участников было организовано движение автобусов между кластерами и полигонами, парковочные места и даже кафешки, в которых, по словам посетителей, очень вкусно и совсем недорого кормили. Подробнее об этом можно почитать тут: defendingrussia.ru/a/_shvedskij_stol_v_armii_kushat_podano-1793/
Подводя итог всему этому, хочу еще раз отметить, что все эти разговоры про армию не являются выдуманными, а наше Минобороны действительно усиленно занимается развитием службы молодых людей в армии, потому что как для солдат организованы все условия: от питания до возможности развиваться физически и социально, продвигаясь по службе.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.