Как вербуют «полезных идиотов»

Ты молод, дерзок, туп? Тебе не нравится нынешняя власть и при этом у тебя отсутствует талант, чтобы всем об этом сказать? 

Мы поможем тебе!

Требования к кандидатам:
1. Отсутствие каких либо вокальных данных.
2. Лояльное отношение к ЛГБТ сообществам, либерально-оппозиционным движениям, правозащитникам.
3. Не лояльное отношение к «этой стране», власти, истории, религии.
4. Низкий IQ.

Цель работы:
1. Осквернение храмов, церквей, мечетей, синагог, архитекрутрных памятников, спиливание крестов.
2. При осквернении обязательно указать, что оно происходит из-за Путина и его шайки.

Мы предоставляем:
1. Юридическую и медийную поддержку.
2. Признание ваших талантов мировой общественностью.
3. Толпы фанатов из числа городских сумасшедших в каждом уголке земного шара.
4. Популярность в Twitter, Facebook, vkontakte, livejournal.
4. Миллионы долларов роялти.

Издержки:
1. До семи лет в колонии общего режима.
2. Гнев со стороны религиозного быдла и поцреотов.
3. Процентом с роялти вы должны делиться с нами. Мы в вас вкладываем, вы приносите нам прибыль.

Наши контакты:
Виолетта Волкова — Главный PR менеджер и по совместительству адвокат. @volkova_v, +7(903) 723-21-59.
Николай Полозов — PR менеджер и по совместительству адвокат. @Moscow_advokat.
ООО РосУзник — Агенство медиа бизнеса, наш девиз «из бездарности, в общемировые таланты». +7(917) 590 56 31.

Ваше будущее в ваших руках! Только «в этой стране» можно не только ненавидеть кровавый TM режим, но и зарабатывать на этом хорошую прибыль!

Данный пост размещен на правах рекламы. Заказчик: OOO Opposition Ltd.
Система Orphus

16 мнений

avatar
Хочу поделиться одной из идей:
Сейчас на портале «Ридус» увидел тему "«Защитники православия» прицепились к майкам в поддержку Pussy Riot". Смотрю — большинство комментариев — ядреный стеб против моей страны.
Пишу такой комментарий:
.
Чувствуется — я здесь среди своих соотечественников. В своей тарелке, как говорится. Думаю, всем будет приятно послушать, как западные «человеколюбцы» похожи на Шарикова из «Собачьего сердца», когда он говорил о правах:

Скажем вместе: Нет пятой колонне!
.
avatar
Похоже — зря я так сделал. Они из меня сделали мяч и давай пинать.
avatar
Не зря, посидел-почитал написанное на их портале, создалось ощущение, что пишут 3 человека, меня ники, стилистика написанного одинаковая.
avatar
Спасибо за подсказку. Мысль о том, что там один-два человека под разными никами, мне не приходила в голову. Но это отличная версия. Зная это обстоятельство — легче работать. Морально легче.
avatar
Эта один из главных методов. Есть даже программы, которые автоматически пишут ответы на вопросы. США разрабатывало более 6 лет эту программу.

Так что, на вас нападали боты =)
avatar
Вот это да! А я думал, почему у них такие ответы странные. И почти всегда мгновенные. Я думал, вот это головы у них! Как быстро они отвечают!
И было странное ощущение, будто на той стороне не человек, а человек из полупроводников и полимеров, потому что эти ответы были часто такими: «бред», «чушь», потом такие:
«Вы не на той странице методичку открыли.»,
«Сколько один твой пост стоит? Отчитываешься скриншотами?»,
«Тебе самому не смешно такую чушь нести?»,
«Конечно, так упахивается, что уже 3 дворца себе построил и 4 яхты.», А уж про коллекцию часов и без меня написано немало.",
«А настоящий грантоед — это как раз ты. Уже неоднократно всплывали суммы, которые вам выплачивают за верноподданнические посты.»,
«Параноики, они везде!».
avatar
На Ридусе всё те же… старые знакомцы.))
avatar
Голозадые начинают и проигрывают. Сразу все стало ясно про этих пусек. Со всего света титулованная нечисть слетелась на шабаш для поддержки «своих». Начиная от дедушки Пола и кончая бабулькой в кожаных стрингах (которые она снимала на концертах). Ну и гнида, которая спиливала крест в Киеве четко показала — кто такие пусси. Пусси — против Православия. Даже не против Путина. ИМЕННО ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ. Пусси целенаправлено хулили веру, а потом смели прикрываться Библией. Пусси оскверняли святыню, а потом имели наглость взывать к милосердию. И тут огорошили… представители РПЦ. Которые после вынесения приговора попросили милосердия. Еще больше огорчили наши «бабушки» и православные «активисты»: почему не вышли они с КРАПИВОЙ к суду и не надавали «сотням защитников» по пусям, почему они не скандировали СВОИ ЛОЗУНГИ. Почему НТВ может открыто восхищаться «мужеством» Пола и ерничать над Газмановым, а вслед за материалом о суде выдать рассказ о ДТП, совершенном священником. Вот была от белоленточников одна польза 6 мая: забросали грязью пикап НТВ. Но, к сожалению, остальные каналы вроде бы за потаскух. Один Мавроди сказал УМНУЮ ВЕЩЬ: А ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОДАСТ ИСК О МОРАЛЬНОМ ВРЕДЕ И СТРЕБУЕТ С ЗАКЛЮЧЕННЫХ КОНКРЕТНЫЕ СУММЫ. Ведь, кажется, американские хозяева пусек только начали свою атаку на РПЦ. На различных ресурсах выступают все кому не лень: поливают грязью Газманова, Ваенгу и тиражируют голозадую Волочкову, называют американскую потаскуху «певицей», приводят в пример высказывания «деятелей культуры» и скрыто оскорбляют РПЦ. Отличился даже ксендз на Украине. Он «не понимает, какая связь между Путиным и крестом католиков», вот вам… Он жалеет, что крест оказался католическим, досадует, что не православный и ни слова! осуждения. Ну, теперь, НАДЕЮСЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ УКРАИНЫ БУДУТ ОХРАНЯТЬ КАЖДЫЙ!!! СВОЙ КРЕСТ, НЕ СЛУЧАЙНО, ТАК СКАЗАТЬ, ТРЕНИРОВАЛИСЬ НА КАТОЛИКАХ, А ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯТЫНИ НЕ ТРОНУТЫ. Вот поймать эту гниду, снять с нее трусы и запихать в ее пусю полкило крапивы с перцем. Думаю, если бы это был мусульманский минарет или что-либо иное, то нашли бы и уродов с фотоаппаратами, и паскуд, которые сваливали католическую святыню и саму вонько… пую потаскуху, а потом переломали ей руки и ноги. Так что крапива — самое то!
avatar
И еще: ребята из Украины. Вы должны найти эту гниду и заставить понести ее наказание, адекватное пуськам. Иначе дождь огненный и серный может пролиться на Киев. Хотелось бы надеяться, что только на тех, которые организовали и совершили такое сатанинское преступление
avatar
Молодец! Все правильно сказал, только большинство сми похоже кормятся тоже «оттуда». Во всяком случае я уверен что сейчас они нас испытывают с разных сторон где б прорвать оборону русского духа, на чем можно сыграть и расколоть общество, жаль что многие на эту хрень ведутся, когда опомнятся может быть уже поздно.
avatar
И еще, мы, РАЗУМЕЕТСЯ, поддерживаем Церковь: участвуем в акциях. Но вот вопрос: на это ли стоит делать упор. С одной точки зрения, нам нужен такой ресурс и мы должны иметь адекватный сетевой ответ разным уродам, которые покушаются на наши святыни. Возьмем «интернет-голсования». Эхонахмаскау, каспаров… Очень часто мы с трудом отбиваемся, как на слоне. Там как раз было голосование «Верите ли вы РПЦ». Результаты, ежу понятно, подделаны. Это это явный робот! Пора уже свою прогу разработать и засылать на такие акции. Некоторые ресурсы объявляют тьму тем «для обсуждения», за всеми не уследишь. Не лучше ли бороться с организаторами информационной войны против РПЦ. А то мы боремся с компутерами, а не с людьми. Хотя им очень хочется, чтобы не верили, заунывали. Не лучше ли отвечать ПОЛНЫМИ ХРАМАМИ И РЕГУЛЯРНЫМ!!! посещением богослужений. Каждый праздник и по возможности каждое воскресенье! А то что получается: в пустом здании при трех бабушках и двух мужиках паскуды пляшут. Завтра в пустом храме это может повториться. А так называемые «православные» видимо считают, что можно весь день сидеть в интернете, а в храм показываться два раза в год: освятить воду и притащить корзины с куличами. К священникам предложение: освящать воду и куличи только после службы. Пусть люди всю службу отстоят, а потом уже — освящение. Понятно, что лет пятьдесят назад — вырваться хоть на полчаса в церковь для освящения уже было подвигом. А сейчас пора приучать людей к порядку. А толпы со снедью и бочками вне храма пусть простоят ДАРОМ — пока не придут на службу, пока не отстоят хотя бы заутреню
avatar
голосование на РБК www.rbc.ru/
в самом низу страницы, левый угол

Что вы думаете о деле Pussy Riot?
их давно пора отпустить и не относиться к ним серьезно
они должны ответить по всей строгости закона
дело искусственно раздувается в СМИ
считаю их узницами совести
мне это безразлично
затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 11:00 21 августа)
avatar
Ух, как же надоели эти тролли либерастические в майл ру. Не одного аргумента, одни оскорбления. За что им вообще деньги платят. Как то плохо поставлена у них кадровая политика.
avatar
Как платят, так и поставлена..)))Наверне у США деньги заканчиваются)))
avatar
Это хороший знак. Значит надо поднажать! Ударить железными аргументами по идиотским, необоснованым высказываниям. Разрушим псевдоидеологический бред либерастии!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.